?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вячеслав Целуйко опровергает
bmpd
Харьковский военный обозреватель Вячеслав Целуйко опроверг свое авторство ранее выложенного нами материала с веб-ресурса milkavkaz.net под названием "Украина: Возможный сценарий открытого и полномасштабного наступления РФ". Так что приносим ему извинения.

С позицией В. Целуйко по вопросам, затронутым в скандальном материале milkavkaz.net, можно ознакомиться на данном видео с того же ресурса (от августа 2016 года):




  • 1
Ну, справедливости ради, он просил только авторство опровергнуть. А так статья вполне в русле пропагандировавшихся В. Целуйко концепций "заманивания" и "сражения в городах, дабы русским пришлось больше народу побить", поэтому мы и решили, что его творчество

Я как-то в одном сраче про Пёрл-Харбор, предложил представить идею, что коварный Сталин сознательно пожертвовал 29-ю мехкорпусами с тем, чтобы "заманить" немцев вглубь СССР. Народ аналогии про убитые линкоры _ценой в десяток танковых армий_ не понял и продолжил верить, что "Рузвельт всё знал".

Народ то вас умнее сударь . Сравнить устаревшие линкоры с "заманить немцев" это нужно ещё суметь.

Непонятно за чем вы перед ним извинились. Человек явно с ушибленной головой призывает сдавать в СБУ своих друзей и соседей кто против войны и хунты.

  • 1