bmpd (bmpd) wrote,
bmpd
bmpd

Category:

Авиакомпания Emirates планирует разместить на своих самолетах А380 новый лаунж-бар

Как пишет Yann Cochennec в статье «Airbus A380: le nouveau bar-lounge d'Emirates», эмиратская авиакомпания Emirates планирует представить на Берлинском авиасалоне макет в натуральную величину нового лаунж-бара для своих самолетов Airbus A380. Новая конфигурация будет рассматриваться в рамках программы модернизации и обновления пассажирских салонов самолетов Airbus A380 и Boeing 777.


58af1998c5a48

Макет нового лаунж-бара на самолете Airbus A380 авиакомпании Emirates (c) Emirates




Первый А380, который получит новый лаунж-бар, в настоящее время находится на сборке и должен быть передан эксплуатанту в июле. Переоборудование уже имеющихся самолетов будет производиться нарастающими темпами в рамках регламентных работ по обслуживанию этих самолетов сверхбольшой вместимости.

Новый бар сохранил форму подковы, однако получил улучшенный стиль, «в цветах светлого шампанского, наложенных на темные лакированные декоративные панели из дерева». Новый бар должен стать более уютным по сравнению с нынешним вариантом, причем сидячие места будут размещены в новой компоновке: вдоль иллюминаторов, с обеих сторон от бара. В баре могут разместиться 26 пассажиров, включая восемь человек на сидячих местах.
Tags: a380, airbus, ОАЭ, авиация, гражданская авиация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments