?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Подписан экспортный контракт на танки Т-90МС
bmpd
Как сообщило 20 февраля 2017 года агентство ТАСС, Россия заключила крупный контракт на поставку танков Т-90МС в одну из стран Ближнего Востока и планируется в ближайшее время подписать еще один с одним из зарубежных заказчиков. Об этом сообщил журналистам в Абу-Даби глава Минпромторга России Денис Мантуров.

"В декабре был подписан крупный контракт с одной из стран Ближнего Востока. Предполагается в ближайшее время подписать еще один контракт на данный вид продукции", - сказал Мантуров на международной выставке вооружения и военной техники IDEX-2017, не уточнив, о какой стране идет речь.


1790277_800

Танк Т-90МС на испытаниях (с) АО "Рособоронэкспорт"




Мантуров отметил, что этот танк за два года был испытан в нескольких ближневосточных странах.

Ранее заместитель директора ФСВТС России Алексей Фролкин рассказал ТАСС, что Россия ведет переговоры с рядом стран Ближнего Востока по продаже российского танка Т-90МС.

Ранее гендиректор "Уралвагонзавода" Олег Сиенко заявил, что Т-90МС имеет большие перспективы на рынке вооружений Ближнего Востока. По его словам, бронемашина успешно прошла испытания в Кувейте.


  • 1
Вообще-то не секрет, что Тагилу 434 навязывали, а они отстаивали свои решения. 172 уже имели свой АЗ и МТО, дальше и остальное со 167М приехало. Корпус там тоже отличен, что как бы не секрет, ты сам фотку привёл — таких выштамповок на 434 нет, борта сделаны иначе, уширение под погон иначе, корма другая.

Сколько ты не мучься, исходный посыл не верен.

Да, и не путай катки с ходовой — другая гусеница, никаких полуторсионов. Комбинашка на 167М тоже была. Так что это от 434 там мехвод по центру и БКП. :Р

Edited at 2017-02-22 03:02 pm (UTC)

  • 1