?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Подписан экспортный контракт на танки Т-90МС
bmpd
Как сообщило 20 февраля 2017 года агентство ТАСС, Россия заключила крупный контракт на поставку танков Т-90МС в одну из стран Ближнего Востока и планируется в ближайшее время подписать еще один с одним из зарубежных заказчиков. Об этом сообщил журналистам в Абу-Даби глава Минпромторга России Денис Мантуров.

"В декабре был подписан крупный контракт с одной из стран Ближнего Востока. Предполагается в ближайшее время подписать еще один контракт на данный вид продукции", - сказал Мантуров на международной выставке вооружения и военной техники IDEX-2017, не уточнив, о какой стране идет речь.


1790277_800

Танк Т-90МС на испытаниях (с) АО "Рособоронэкспорт"




Мантуров отметил, что этот танк за два года был испытан в нескольких ближневосточных странах.

Ранее заместитель директора ФСВТС России Алексей Фролкин рассказал ТАСС, что Россия ведет переговоры с рядом стран Ближнего Востока по продаже российского танка Т-90МС.

Ранее гендиректор "Уралвагонзавода" Олег Сиенко заявил, что Т-90МС имеет большие перспективы на рынке вооружений Ближнего Востока. По его словам, бронемашина успешно прошла испытания в Кувейте.


  • 1
Интересно, кто такой смелый. РОЭ под санкциями уже полгода

Угумс, и типа Лондон или там Вашингтон прыгнет на саудитов или кувейтцев за контракт с РОЭ?
Пчелы против меда?

Фапаете на Штаты? Ню-ню...

РОЭ под санкциями, а портфель заказов только растет. В прошлом году уже 48 миллиардов долларов ( в 2015 - $39 млрд ).

Как так, мистер пропиндос?

"Понятно. Продолжайте вести наблюдения. Мы с вами свяжемся. Свободны!"

Если чё, у них тут тусняк. На ветряки и теслы фапают по тихой грусти: http://engineering-ru.livejournal.com/ Читать интересно хотя однако.

Миленько, спасибо.

Бггг. Санкции то от ОАЭ? чи ЕС и США?

"Санкции" - это такое красивое слово, придуманное для того чтобы скрыть неудобную правду. А неудобная правда состоит в том, что Госдеп может прессовать только американский бизнес и бизнес зависимых от него стран. Россия же от этих "санкций" страдает только косвенно, например, если американские терпилы не могут обойти законодательство своей страны для того чтобы заключить выгодные сделки с Россией. К РОЭ это вообще не относится потому что она с американцами дел и не вела, ну а большинство больших стран хотелки Госдепа "на одном месте вертела".

Продолжайте вести борьбу... )))

  • 1