?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
В ближайшее время возможно подписание контракта с Индонезией на поставку истребителей Су-35
bmpd


Как сообщает портал Издательского дома "Коммерсантъ" со ссылкой на информационное агентство ТАСС, директор по международному сотрудничеству и региональной политике госкорпорации «Ростех» Виктор Кладов заявил, что контракт на поставку истребителей Су-35 в Индонезию планируется подписать в ближайшее время. «Думаю, что в ближайшие месяцы должен быть подписан».


ce-35

Индонезийский летчик демонстрационно-пилотажной группы ВВС Индонезии "Thunder" на фоне истребителя Су-35С ВКС России (с) timawa.net



Генеральный директор госкорпорации Сергей Чемезов ранее рассказал о наличии заявок на истребители Су-35 и фронтовые бомбардировщики Су-34. При этом он не раскрыл имен заказчиков, но отметил, что «радует, что уже пошли реальные контракты, а не просто заявки, поскольку путь от интереса до твердого соглашения может длиться годами».


Примечание bmpd. Ранее уже сообщалось о намерении Индонезии приобрести восемь-десять истребителей Су-35 на сумму до 850 млн долл., причем переговоры на этот счет идут уже несколько лет. В случае заключения контракта на Су-35 Индонезия может стать вторым экспортным заказчиком самолета после КНР.



  • 1
Россия в товарном количестве противолодочные Ил-38 поставить просто не сможет, сам планер уже очень давно не производится, так что при всём желании вэлкам к тем у кого ещё что-то производится.

  • 1