?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
В ближайшее время возможно подписание контракта с Индонезией на поставку истребителей Су-35
bmpd


Как сообщает портал Издательского дома "Коммерсантъ" со ссылкой на информационное агентство ТАСС, директор по международному сотрудничеству и региональной политике госкорпорации «Ростех» Виктор Кладов заявил, что контракт на поставку истребителей Су-35 в Индонезию планируется подписать в ближайшее время. «Думаю, что в ближайшие месяцы должен быть подписан».


ce-35

Индонезийский летчик демонстрационно-пилотажной группы ВВС Индонезии "Thunder" на фоне истребителя Су-35С ВКС России (с) timawa.net



Генеральный директор госкорпорации Сергей Чемезов ранее рассказал о наличии заявок на истребители Су-35 и фронтовые бомбардировщики Су-34. При этом он не раскрыл имен заказчиков, но отметил, что «радует, что уже пошли реальные контракты, а не просто заявки, поскольку путь от интереса до твердого соглашения может длиться годами».


Примечание bmpd. Ранее уже сообщалось о намерении Индонезии приобрести восемь-десять истребителей Су-35 на сумму до 850 млн долл., причем переговоры на этот счет идут уже несколько лет. В случае заключения контракта на Су-35 Индонезия может стать вторым экспортным заказчиком самолета после КНР.



  • 1
У меня где-то в период 2000-2001 была Sega MD (потом уже комп), ну и не только у меня, приходилось видеть даже в весьма узком кругу экземпляры сильно отличающиеся по качеству картинки, и, например, способности работать с энергозависимой памятью на картриджах, если таковая предусматривалась игрой, и китайские кулибины ее реально напаяли, что тоже было не всегда. Я даже боюсь представить, не как там было напаяно (геймпады ломались мгновенно в том числе тупо из-за тонкой, как люки "арматы", пластмассы), а ЧТО туда напаяли, если напаяли вообще.

Разного рода "Dendi" в этом плане как-то были более однородные что ли, хотя ломались ничуть не хуже.

Ну в целом то понятна аналогия? ))

Даже наши дубовые спектрумы, с аналогом ULA на мелкой логике или БМК, не суть, до такого говнища не скатывались и очень много экземпляров до сих пор в рабочем состоянии, а у подохших как правило или оперативка летела, или кандеи сушенные, или ПЗУ. Но до кетайской вонючей пластмассы и проводов с сечением паутины как-то не скатывались!

Удешевление же, плюс велика вероятность, что фирмы однодневки и на репутацию им плевать.

С самолетами, думаю, всё сложнее, чем с ширпотребом. Движок нормальный сделать китайцы не могут, это процес на десятилетия, а не движка, встает вопрос с массой и тягой, и чтобы характеристики вытянуть, придется на чем-то сэкономить.

Если продолжать тему китайского удешевления производства, то они ЕМНИП для своего FC-1 бортовое ПО вообще написали на C++, который нормальные люди в военку и авиацию просто не пускают, для таких целей Ада есть, но на нем тупо полно гражданских кодеров.

Движок понятно, это не лопаты по 100 баксов клепать из набора готовых SoC. Лопатки турбины чего стоят.

  • 1