?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
В ближайшее время возможно подписание контракта с Индонезией на поставку истребителей Су-35
bmpd


Как сообщает портал Издательского дома "Коммерсантъ" со ссылкой на информационное агентство ТАСС, директор по международному сотрудничеству и региональной политике госкорпорации «Ростех» Виктор Кладов заявил, что контракт на поставку истребителей Су-35 в Индонезию планируется подписать в ближайшее время. «Думаю, что в ближайшие месяцы должен быть подписан».


ce-35

Индонезийский летчик демонстрационно-пилотажной группы ВВС Индонезии "Thunder" на фоне истребителя Су-35С ВКС России (с) timawa.net



Генеральный директор госкорпорации Сергей Чемезов ранее рассказал о наличии заявок на истребители Су-35 и фронтовые бомбардировщики Су-34. При этом он не раскрыл имен заказчиков, но отметил, что «радует, что уже пошли реальные контракты, а не просто заявки, поскольку путь от интереса до твердого соглашения может длиться годами».


Примечание bmpd. Ранее уже сообщалось о намерении Индонезии приобрести восемь-десять истребителей Су-35 на сумму до 850 млн долл., причем переговоры на этот счет идут уже несколько лет. В случае заключения контракта на Су-35 Индонезия может стать вторым экспортным заказчиком самолета после КНР.



  • 1
Ну ладно. Эти хоть не скопируют.

Кто там скопировал?

Уже в курсе куда хлопчик клонит, вот жду пояснений, насколько успешно.

Думаю бесполезно ждать. Нужно верить на слово:))

Они и Су-27 не смогли скопировать толком.

(Deleted comment)
Но двигатели в них АЛ-31Ф российского производства, которые они закупают у нас сотнями штук

(Deleted comment)
У нас, значит у страны России.

Стоит сравнить массы фюзеляжей оригинала и копии.

Китайцы сообщали массу? Они вроде не особо распространяются о ТТХ.

Мне вот и интересно по массе голый фюзеляж сравнить. Как копии приставок NES под названиями всякими в 90х. Вроде Фамиком с виду, а унутри порнография с соплями припоя и бескорпусная мелкосхема под каплей.

У меня где-то в период 2000-2001 была Sega MD (потом уже комп), ну и не только у меня, приходилось видеть даже в весьма узком кругу экземпляры сильно отличающиеся по качеству картинки, и, например, способности работать с энергозависимой памятью на картриджах, если таковая предусматривалась игрой, и китайские кулибины ее реально напаяли, что тоже было не всегда. Я даже боюсь представить, не как там было напаяно (геймпады ломались мгновенно в том числе тупо из-за тонкой, как люки "арматы", пластмассы), а ЧТО туда напаяли, если напаяли вообще.

Разного рода "Dendi" в этом плане как-то были более однородные что ли, хотя ломались ничуть не хуже.

Ну в целом то понятна аналогия? ))

Даже наши дубовые спектрумы, с аналогом ULA на мелкой логике или БМК, не суть, до такого говнища не скатывались и очень много экземпляров до сих пор в рабочем состоянии, а у подохших как правило или оперативка летела, или кандеи сушенные, или ПЗУ. Но до кетайской вонючей пластмассы и проводов с сечением паутины как-то не скатывались!

  • 1