?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Реализация контракта на поставку танковых выстрелов "Манго" в Индию
bmpd


Как сообщает в своем пресс-релизе Концерн «Техмаш» Госкорпорации Ростех, компания успешно реализует контракт по поставке в Индию танковых выстрелов 3ВБМ-17 "Манго". По договоренности сторон, передача боеприпасов проводится в два этапа. Первую партию снарядов Индия получила в 2016 году. Поставка второй партии запланирована на февраль 2017 года.


1374805430_65117842

Активная часть 3БМ-42 танкового бронебойного подкалиберного выстрела 3ВБМ-17 "Манго" (с) nosikot.livejournal.com


Контракт на поставку крупной партии выстрелов "Манго" для танков Т-90С Концерн «Техмаш» совместно с АО «Рособоронэкспорт» заключили в 2014 году. Выстрел "Манго", предназначенный для стрельбы по танкам, самоходным артиллерийским установкам и другим бронированным целям, разработан Концерном «Техмаш» на базе «НИМИ им. В.В.Бахирева».

«Выполнение столь масштабного контракта является значительным событием для всего мирового рынка вооружений, а также дополнительным свидетельством растущей роли отечественных производителей в сфере боеприпасной промышленности», - отметил генеральный директор АО «НИМИ им. В.В. Бахирева» Вячеслав Горчаков.

«Высокое качество нашей продукции, а также устойчивые отношения с заказчиками позволяют рассчитывать на дальнейший рост объемов продаж. Учитывая масштабы растущего индийского рынка, концерн «Техмаш» заинтересован в развитии двустороннего сотрудничества. Более того, Концерн «Техмаш» осуществляет сейчас передачу Индии лицензии на производство танковых выстрелов», - подчеркнул генеральный директор Концерна «Техмаш» Сергей Русаков.




  • 1
Против вас стоит легионер с щитом и мечом, а у вас ничего нет, кроме мешочка с песком))

Так в том то и проблема, что у танка нет щита, которым бы можно было от песка заслониться.А Арена просто взорвет тот же песок чуть дальше от танка. Но этого хватит, что бы заляпать все приборы наведения.

Поебдбеда обеспечена, же!

  • 1