?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Реализация контракта на поставку танковых выстрелов "Манго" в Индию
bmpd


Как сообщает в своем пресс-релизе Концерн «Техмаш» Госкорпорации Ростех, компания успешно реализует контракт по поставке в Индию танковых выстрелов 3ВБМ-17 "Манго". По договоренности сторон, передача боеприпасов проводится в два этапа. Первую партию снарядов Индия получила в 2016 году. Поставка второй партии запланирована на февраль 2017 года.


1374805430_65117842

Активная часть 3БМ-42 танкового бронебойного подкалиберного выстрела 3ВБМ-17 "Манго" (с) nosikot.livejournal.com


Контракт на поставку крупной партии выстрелов "Манго" для танков Т-90С Концерн «Техмаш» совместно с АО «Рособоронэкспорт» заключили в 2014 году. Выстрел "Манго", предназначенный для стрельбы по танкам, самоходным артиллерийским установкам и другим бронированным целям, разработан Концерном «Техмаш» на базе «НИМИ им. В.В.Бахирева».

«Выполнение столь масштабного контракта является значительным событием для всего мирового рынка вооружений, а также дополнительным свидетельством растущей роли отечественных производителей в сфере боеприпасной промышленности», - отметил генеральный директор АО «НИМИ им. В.В. Бахирева» Вячеслав Горчаков.

«Высокое качество нашей продукции, а также устойчивые отношения с заказчиками позволяют рассчитывать на дальнейший рост объемов продаж. Учитывая масштабы растущего индийского рынка, концерн «Техмаш» заинтересован в развитии двустороннего сотрудничества. Более того, Концерн «Техмаш» осуществляет сейчас передачу Индии лицензии на производство танковых выстрелов», - подчеркнул генеральный директор Концерна «Техмаш» Сергей Русаков.



  • 1
(Deleted comment)
Всем известна способность индусов торговаться, придирчиво выбирая себе оружие. И если они уже выбрали и приобрели, то будьте уверены, что просчитаны все варианты и выбран самый оптимальный. Думаю индусы имели возможность проверить эффективность самых разных боеприпасов и выбрали "Манго" совсем не случайно.

Да я не против, я озвучил мнение экспертов с другого форума, вот они и не хвалили его.

не хвалили его.

Есть у нас и поновее и получше "ломики". Вопрос состоит в задачах, которые будет решать снаряд (условно говоря, по какой технике) и вопрос в цене. Зачем переплачивать за новейшие снаряды, если Манго решает задачи, поставленные перед ним индусами. Что там на вооружении у Пакистана?

Re: не хвалили его.

Пожалуй соглашусь с Вами, по поводу Украинских корней информации , к сожалению мнение наших экспертов , что и меня не приятно удивило, просто не хотел бы тут рекламировать другой портал.

Re: не хвалили его.

Украинские корни, это про Тарасенко? Я еще на НВО читал старый плач по "Манго" и перспективных БП, наверно в 2005. Так что тема не нова, "уралофоб" Андрей тут ни при чем.

Re: не хвалили его.

Тарасенко читаю чтоб развлечь себя не более.

Что там на вооружении у Пакистана

Абрамсы и китайские поделки. не?

Re: Что там на вооружении у Пакистана

Ещё украинские Т-80уд имеются.

RE: Что там на вооружении у Пакистана

Абрамсы? Разве они у Пакистана есть?

  • 1