?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Контракт на создание модернизированного самолета Ил-96-400М
bmpd
ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК) 10 февраля 2017 года сообщила, что ею заключен контракт с АО «Авиационный комплекс им. С.В. Ильюшина»на проведение опытно-конструкторских работ по созданию модернизированного пассажирского самолета Ил-96-400М.

Помимо опытно-конструкторских работ, программа его создания предусматривают организацию серийного производства, разработку и внедрение системы государственной поддержки продаж самолетов лизинговыми компаниями, разработку и внедрение системы послепродажного обслуживания.


400М1

(с) ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация"



Создание самолета Ил-96-400М будет способствовать решению задач обеспечения транспортной доступности российских регионов,  удовлетворению потребности в дальнемагистральной авиатехнике отечественного производства, а также технологической независимости Российской Федерации.

Широкофюзеляжный дальнемагистральный пассажирский самолет Ил-96-400М создается как дальнейшее развитие самолета Ил-96-300.

Фюзеляж авиалайнера будет удлинен на 9,65 метров, в качестве силовой установки будут использоваться более мощные двигатели ПС-90А1 взамен ПС-90А, что позволит повысить топливную эффективность.

Ил-96-400М сможет взять на борт до 390 пассажиров. Фюзеляж большого диаметра обеспечивает пассажирам современный уровень комфорта в длительных перелетах. Пассажирский салон будет оснащен современной информационно-развлекательной системой, обеспечивающей доступ к интернету, телевидению и спутниковой связи, удобными багажными полками, современным буфетно-кухонным оборудованием.

На самолете будет установлен современный пилотажно-навигационный комплекс, с которым Ил-96-400М отвечает всем требованиям ИКАО к самолетам подобной размерности.

Серийное производство Ил-96-400М будет развернуто на ПАО «ВАСО» в г. Воронеже.

По показателям надежности, безопасности и экономичности Ил-96-400М стоит на одном уровне с мировыми аналогами.

В аэродинамической компоновке, конструкции и системах самолета применены современные конструкторские решения, обеспечивающие высокий уровень безопасности и экономичность самолета в эксплуатации.

Условия контракта предусматривают изготовление опытного экземпляра самолета Ил-96-400М для проведения летных испытаний. Планируются, что он впервые поднимется в небо 2019 году.




  • 1
(Deleted comment)
Ну, у вас слог и мысли (не та лабуда), которые вы выдаёте в эфир, более величественны, имеют прямо-таки расовое превосходство.
Совсем не наблюдается утрирования.

"А вот еще помнится в времена такого патриотического всплеска было очень много воплей, что все чиновники должные ездить на отечественных авто. Даже про первых лиц писали, что прямо вот сделают "зиливсетакое"... Ну и как, ездят уже?"

"Кортеж" на заключительной стадии, в этом году первые экземпляры должны поступить в спецгараж.
Что касается более приземлённых учреждений, то работал до НГ, в командировке, в региональном минздраве и конкретно в нашем были Рено ВАЗовской сборки, ВАЗы, Газели (спец. транспорт), УАЗы.

От вас ничего большего кроме: "купим всё на западе", "надо лечь под запад", - я не увидел.
Какое-то очень простое решение лечь на спину и поднять лапки к верху.
Я вот строитель, у меня есть некое желание сделать нормальными наши дороги, приложить силы к этому и попытаться, но походу зря. Следуя твоим мыслям это тоже не дано и нечего за это браться, надо вернуться к грунтовкам.

(Deleted comment)
Эксперд во всем, ака "домохозяйка у руля страны" детектед. Ты бы пены на монитор меньше лил, чмо. В том Китае мосты рушатся, так как в бетон строительный и бытовой мусор умудряются вкидывать. В одинаковых условиях в Китае дороги дороже. Мне как то про мосты орали, ну сравнил с цифрами стоимость Русского моста и того моста про который в Китае орали и ни хуя, наш дешевле был, хотя из-за отсутствия опыта в него заложили 4-х кратный запас прочности. На Золотом мосту обосрались, но так тех обсирамсов уже пересажали.
В Тойоте те еще знатоки сидят и не только в ней, пидары конченые. Когда покупал новую японку у дилера во Владе, просил привод складывания зеркал за доплату конечно, так хуй там - японцы считают, что в России проблем с землей нет так что и уши складывать не надо. То же и про полный привод пиздели, типа у вас 96% равнина, он вам на хуй не нужен.
Видно вам с вашего хуева-кукуева все виднее что там на ДВ России твориться.

Автомобильное такое

- В Тойоте те еще знатоки сидят и не только в ней, пидары конченые. Когда покупал новую японку у дилера во Владе, просил привод складывания зеркал за доплату конечно, так хуй там - японцы считают, что в России проблем с землей нет так что и уши складывать не надо. То же и про полный привод пиздели, типа у вас 96% равнина, он вам на хуй не нужен.

Вы, видимо, покупали машину в такой комплектации, в которой складывания зеркал и полного привода предусмотрено небыло. Хотя теряюсь в догадках, что же это за модель?

Re: Автомобильное такое

Гранд Витара от Судзуки, в 2010 году все мои знакомые такоей же хренью мучались с машинами от официалов. Это сейчас они привод складывания стали делать на большинстве комплектаций.

(Deleted comment)
Ты чего такой нервный, сука? Цэевропэйские счета за коммуналку получил? Решил проверить не сдохла ли соседская корова? Не дождешься, сучка!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
При всем уважении, утверждение, что "Никакие химеры гос. масштаба вроде "улучшения дорог в США" ни одного вменяемого американца не интересуют в принципе. И ведь как живут!" ложно. С лиц, ответственных за состояние дорог местного или федерального уровня или даже городских улиц, спрашивают постоянно и очень строго. Понятно, что на каждом из этих уровней разные возможности, так что и состояние дорог может быть весьма разным. В целом они хорошие и очень хорошие, но, как раз именно потому, что за их состояние спрашивают.

Вы так много булькания выдаёте. Что-то делаешь - это дерьмо. Что-то не делаешь - это дерьмо.
Потерять компетенции в производстве широких фюзеляжей и покупать их у Боинг или Эйрбас - это не лечь под запад.
Лишиться производства тех же ВАЗов - это не лечь под запад.
Но при этом покупать только их, а не свою продукцию.
Бесперспективный разговор.

Это укропидор, не обращайте внимание.
Оно просто завидует.

Edited at 2017-02-12 11:20 am (UTC)

Порвался педалик-кастрюля

Порвался педалик-кастрюля

Порвался педалик-кастрюля

  • 1