?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Контракт на создание модернизированного самолета Ил-96-400М
bmpd
ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК) 10 февраля 2017 года сообщила, что ею заключен контракт с АО «Авиационный комплекс им. С.В. Ильюшина»на проведение опытно-конструкторских работ по созданию модернизированного пассажирского самолета Ил-96-400М.

Помимо опытно-конструкторских работ, программа его создания предусматривают организацию серийного производства, разработку и внедрение системы государственной поддержки продаж самолетов лизинговыми компаниями, разработку и внедрение системы послепродажного обслуживания.


400М1

(с) ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация"



Создание самолета Ил-96-400М будет способствовать решению задач обеспечения транспортной доступности российских регионов,  удовлетворению потребности в дальнемагистральной авиатехнике отечественного производства, а также технологической независимости Российской Федерации.

Широкофюзеляжный дальнемагистральный пассажирский самолет Ил-96-400М создается как дальнейшее развитие самолета Ил-96-300.

Фюзеляж авиалайнера будет удлинен на 9,65 метров, в качестве силовой установки будут использоваться более мощные двигатели ПС-90А1 взамен ПС-90А, что позволит повысить топливную эффективность.

Ил-96-400М сможет взять на борт до 390 пассажиров. Фюзеляж большого диаметра обеспечивает пассажирам современный уровень комфорта в длительных перелетах. Пассажирский салон будет оснащен современной информационно-развлекательной системой, обеспечивающей доступ к интернету, телевидению и спутниковой связи, удобными багажными полками, современным буфетно-кухонным оборудованием.

На самолете будет установлен современный пилотажно-навигационный комплекс, с которым Ил-96-400М отвечает всем требованиям ИКАО к самолетам подобной размерности.

Серийное производство Ил-96-400М будет развернуто на ПАО «ВАСО» в г. Воронеже.

По показателям надежности, безопасности и экономичности Ил-96-400М стоит на одном уровне с мировыми аналогами.

В аэродинамической компоновке, конструкции и системах самолета применены современные конструкторские решения, обеспечивающие высокий уровень безопасности и экономичность самолета в эксплуатации.

Условия контракта предусматривают изготовление опытного экземпляра самолета Ил-96-400М для проведения летных испытаний. Планируются, что он впервые поднимется в небо 2019 году.




  • 1
""а рейс Магадан-Москва раскупят все билеты, лишь бы свалит из той жопы.
Из Москвы в Сибирь авиакомпании воздух возят""

Да ты дебил, оказывается, еще тот... Ну ты выдыхай, бобёр, все равно по вашему не будет.
Наши самолеты будут летать. А ты - будешь сосать.

Научись обмудок разговаривать.

Ты, чмо, сперва поживи на ДВ, полетай на дальних рейсах, потом разглагольствуй о "пустых самолетах".
Придурок, я каждый год летаю зимой в отпуск. Борта всегда забиты под завязку. Что туда, что обратно.
Это зимой, сука. А летом - так вообще лучше заранее покупать билеты.

А теперь - соси.

Edited at 2017-02-11 05:08 am (UTC)

Пасть закрой хуйло безмозглое. Дальневосточник тут выискался. Еще одна крымчанка, дочь офицера.

(Deleted comment)
О, лингвист-самоучка? Запоминай деточка, я родился в Хабаровске, прожил там 32 года, 12 лет живу в Омске и нехуй мне рассказывать про естественные условия. И я прекрасно знаю сколько пассажиров летит рейсом в Москву/Спб и сколько обратно.
А то что чартеры с отпускниками полные, это еще не показатель желания людей жить за Уралом.
Посмотри на динамику численности населения ДВ с 1991 по 2016, а потом квакай.

Ну смотрим. И что видим?

впервые за четверть века в Хабаровском крае, на Сахалине, в Якутии, на Чукотке начала расти численность населения - See more at: http://www.nakanune.ru/articles/112097#sthash.ZzoZgtE2.dpuf

То есть тенденция есть к перелому - там хорошая рождаемость (сравнивая с европейским севером), а миграция уменьшается, так что похоже что все с ДВ будет нормально. Вообще сейчас должна пойти тенденция оттока из Москвы, в которой жить уже невозможно местами.


Знакомая с Певека, пожила года три в Краснодаре и обратно чухнула, лучше места нету говорит))

Тебе сказали соси

Можешь хоть по земле кататься, выблядок, а дело ваше конченное.
Будут вас давить потихоньку, от денег то тут, то там ваших хозяев отжимать... Как давеча с Роснефтью вышло.
А тебе, холопу, добром советую: тихонько сиди: не ровен час, государство на минутку отвернется,- так вас население на фонарных столбах вешать станет ;)

Простите, а Вам лет-то сколько?

Вы решили стать моим биографом? Польщен, польщен, но право - не стоит.

Нет, просто интересно.

Любопытство кошку сгубило, а уж у нее вообще было 9 жизней...
Вы можете похвастаться такой живучестью?

  • 1