?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
"Неубиваемый" штурмовик A-10
bmpd
Как сообщает Antony Angrand в статье «L'A-10 épargné jusqu'en 2021 au moins», опубликованной журналом «Air&Cosmos», американский штурмовик Fairchild A-10 Thunderbolt II будет выведен из боевого состава ВВС США не ранее чем в 2021 году. Об этом сообщил генерал ВВС США Дэвид Голфейн в ходе пресс-конференции. Дата списания «бородавочника» будет определена по итогам дискуссии, в которой также примет участие новый министр обороны США Джеймс Маттис.




Американский штурмовик Fairchild A-10C Thunderbolt II из состава 354-й истребительной эскадрильи 355-го истребительного крыла ВВС США (регистрационный номер ВВС США 81-0945, серийный номер A10-0640), 15.01.2017 (с) Daniel Guerra / Airliner.net




Самолет снова "возвращается", так как совсем недавно на повестке дня стоял вопрос о сокращении числа машин в составе ВВС США начиная с 2018 года, а последний экземпляр должен был быть поставлен на хранение в 2021 году. Но осенью прошлого года командующий ВВС США Дебора Ли Джеймс объявила о том, что сроки списания А-10 будут изменены.



  • 1

Re: А зачем быстро летать?

Не извиню. Незачем вам. Мнение ваше мне ни к чему. А вот пример так и не приведен.

Программ без осложнений просто нет. Чтобы сравнивать программы, надо брать, по крайней мере, две программы, а не одну и надувать щеки. Я рад, что вы знаете пару аббревиатур.

Re: А зачем быстро летать?

Я переживу, отсутствие извинений от человека с завышенным самомнением. Надуваете щеки здесь подобно Карлсону преимущественно Вы, я всего лишь указал Вам ваше место после Ваших же агиток про преимущество одной машины над другой (хотя само по себе сравнивать их отменная глупость, ибо сравнивать нужно результаты работы конкретных структур, оснащенных той или иной системой вооружения).
Меня несколько смущает тот факт, что Вы рады, что я что-то знаю, но в следующий раз потрудитесь свои сокровенные безапелляционные знания подтвердить сначала сами, прежде чем требовать этого от других.
Всего Вам доброго!

Re: А зачем быстро летать?

Я хотел кого-то убить? Может я и коньяк по утрам пью?

Пустое надувание щек нисколько не любопытно. Идите уже, ведь попрощались, отправляясь куда обычно. Вы показали необоснованность наездов на A-10. Знание об угловой скорости и дутые щеки не возвеличила. Потери Су-25 показательны сами по себе.

  • 1