?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Оборонная выставка Shield Africa 2017 в Кот-д'Ивуаре
bmpd
С 24 по 26 января 2017 года в крупнейшем городе Кот-д'Ивуара Абиджане на территории национальной полицейской академии прошла оборонная выставка под названием Shield Africa 2017. Это уже четвертая данная выставка, претендующая на представление Западной и Центральной Африки в оборонной сфере - первые две выставки прошли в 2013 и 2014 годах в том же Кот-д'Ивуаре, а третья в 2015 году - в Габоне.


02

В экспозиции АО "Рособоронэкспорт" на оборонной выставке Shield Africa 2017. Абиджан (Кот-д'Ивуар), январь 2017 года (с) АО "Рособоронэкспорт"





В выставке Shield Africa 2017 впервые приняло участие российское АО "Рособоронэкспорт" (входит в Госкорпорацию Ростех). Официальную российскую делегацию на выставке возглавлял начальник Управления по работе с предприятиями ОПК и контролю за реализацией перспективных проектов Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России Владимир Артемьев. Делегацию АО "Рособоронэкспорт" возглавлял заместитель начальника департамента маркетинговой деятельности Вадим Старцев.

АО "Рособоронэкспорт" на выставке представило материалы примерно 250 образцам продукции военного назначения российского производства. Спецэкспортер считает, что в регионе особый интерес вызывают транспортно-боевой вертолет Ми-35М, легкий многоцелевой вертолет Ка-226Т, бронетранспортер БТР-80А, специальная бронированная машина ВПК-233136 "Тигр-М", а также сторожевые катера проектов 12150 ("Мангуст") и 14310 ("Мираж").



03


05


06


04

В экспозиции АО "Рособоронэкспорт" на оборонной выставке Shield Africa 2017. Абиджан (Кот-д'Ивуар), январь 2017 года (с) АО "Рособоронэкспорт"





  • 1
Негры в ментовском голубом камуфляже особо экзотично выглядят.

Edited at 2017-01-31 04:27 am (UTC)

Не негры, а афро-африканцы. Фу таким нетолерантным быть.

А меня в школе учили, что в Африке живут негры (с)

если точнее то афро негры Бываю и другие их разновидности

А действительно, если какой-нибудь египтянин-араб понаедет в Америку - станет ли он АФРО-американцем?

некие знакомые люди, сбежавшие от победы демократии в юар, числили себя афро-американцами

А действительно, если какой-нибудь египтянин-араб понаедет в Америку - станет ли он АФРО-американцем?

Как воспитанные мальчики в игрушечном магазине, чесслово...

На четвертом фото как-то невесело...

Первый раз вижу камуфляж, который не маскирует, а привлекает внимание. Негры не в курсе, что рисунок не должен быть ритмичным, как лента в полоску. Глаз такое сразу выкупает.

Фото с совместных российско-китайских учений:


  • 1