?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Правительство Болгарии выделило средства на продление ресурса десяти истребителей МиГ-29
bmpd
Как пишет ресурс «Seenews» в материале «Bulgarian govt allocates 4.9 mln euro to keep MiG-29 jets airworthy», 25 января 2017 года болгарское правительство заявило об одобрении выделения финансирования в размере 9,6 млн левов (5,3 млн долл./ 4,9 млн евро) в рамках бюджета министерства обороны для обеспечения летной годности истребителей МиГ-29, находящихся на вооружении ВВС Болгарии.

Для того, чтобы обеспечить реализацию этого в период 2016-2017 годов всего в болгарском бюджете зарезервировано 30,5 млн левов. Осуществление данных работ позволит Болгарии сохранить и расширить возможности ВВС по обеспечению ПВО, а также участвовать в коллективных механизмах НАТО по обороне и соответствовать принципам Общей политики Европейского Союза в области безопасности и обороны.


МиГ

Истребители МиГ-29 и МиГ-29УБ ВВС Болгарии (с) Alexander Mladenov






Как уже сообщалось, в 2016 году правительство Болгарии одобрило выделение 42,7 млн левов компании Aviostart (София) на закупку десяти двигателей РД-33 для истребителей МиГ-29 ВВС Болгарии.

В марте 2016 года правительство Болгарии предварительно одобрило выделение 2,4 млрд левов для расширения возможностей страны в области обороны за счет продления ресурса десяти истребьителей МиГ-29, закупки новых боевых самолетов, а также постройки двух многоцелевых патрульных кораблей (корветов).




  • 1
«Все Балканы не стоят жизни одного русского солдата.» (с) Император Александр III. Вот смотрю на Болгарию и полностью соглашаюсь. Первая мировая против нас,вторая мировая против нас, сейчас и то против нас..тенденция однако. Памятник Шипке хоть не вандалят и то хорошо, а то уж совсем свинство бы было.

Братушки, конечно, козлы еще те, но ни в Первую, ни во Вторую войну боевых действий против нас не вели.

Хотя были конечно на стороне немцев и всячески им помогали, это не отнять.

а чего ты Вы Горби с компанией не упоминаете , которые развалили СССР, Варшавский Договор, и развалили всё и вся, сдали на съедение Хоннекера,
а тут братушки слили

Братушки болгар в овраге лошадь доедают ))

Да нет. Скорее всего движки наши будут. Да и сумма не большая.
Там президент бывший лётчик с МиГ-29. Поэтому и ремонтируют.

Не скорее всего, а наши. Контракт в прошлом году был заключен через компанию-прокладку

Польский,нашумевшый,контракт на обновление армейской авиации(общим объёмом до 40 Каракалов)-ВСЁ!!!НЭМА хрошей у пшекошей-если и вооружаться,то токмо с "Барского"плеча(изрядно Б/Ушными машинами из САСШ!)-http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201701251336-d687.htm

зато в них сам маккейн срал

зачем? а как же поношеные эльфийские ф-16? всё никак не могут избавится от москальских пережитков окупационного прошлого?

Походу уже очень скоро многие страны в Европе совсем останется без авиации.Денег не будет на новые.

ну почему? пересядут на tractor, и вся недолга...

Не будешь кормить свою армию, будешь кормить чужих беженцев.

  • 1