?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
КТРВ исполняется 15 лет
bmpd
Сегодня исполняется 15 лет со дня образования акционерного общества «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» (КТРВ) в рамках указа Президента Российской Федерации № 84 от 24 января 2002 года.

Корпорация, как интегрированная структура, была образована преобразованием федерального государственного унитарного предприятия «Государственный научно-производственный центр «Звезда-Стрела» (г. Королев) в акционерное общество «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» и передачи в его уставной капитал акций ряда предприятий оборонно-промышленного комплекса, в основном, участвующих в производственной кооперации. Сегодня Корпорация – признанный лидер в разработке и производстве высокоточного оружия, объединяющий более трех десятков предприятий оборонно-промышленного комплекса России.


ktrvstand

(c) ktrv.ru




В настоящее время корпорация представляет собой единый технологический комплекс, поставляющий в интересах Министерства обороны России и на экспорт широкую номенклатуру управляемого вооружения для самолетов дальней, морской и фронтовой авиации классов «воздух-воздух», «воздух-поверхность», авиационные средства поражения подводных лодок, а также морские ракеты классов «корабль-корабль», «берег-корабль» и средства защиты. КТРВ обладает правом осуществлять самостоятельную внешнеторговую деятельность по сервисному обслуживанию и ремонту экспортных образцов, выпускаемых ее предприятиями.

obnosov-maks
Президент Российской Федерации Владимир Путин и генеральный директор АО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» Борис Обносов на авиасалоне МАКС-2015 (c) ktrv.ru


С сегодняшим юбилеем корпорацию поздравил Председатель Правительства Дмитрий Медведев:

KTRV-1




  • 1
"И поможет вам в этом БогЪ". Ну вот при чем тут многовековые традиции российских оружейников? Медведа специально чтоль дурачком делают... Или в Туле когда то то ракеты делали? Бред.

Вырвать из контекста, а потом искать смысл это по каковски? "Идём логическим путем" (с) и находим в тексте подсказку - "...опора на многовековые традиции...." далее по тексту. Надо полагать, что в аппарате служат не дураки и понимают, что у русских оружейников руки более ровные, чем у оружейников соседних стран.

Давайте логически рассуждать. "Уверен, что вы будете высоко держать марку своей Корпорации." Корпорация какая - ракетостроительная. Горячо? Горячо. И тут же глупость - а помогут вам в этом вековые традиции оружейников. Это который Тульский левша блоху подковал и орал что англичане "ружья кирпичом чистят"? Ну и чем традиции завода изготовляющего стрелковое оружие могут помочь в изготовлении РАКЕТ еще раз, а то сейчас опять Панцирь вспомните. Я понимаю, что тексты ему пишут гуманитарии, но бред же если разобраться. Только не всем видно с первого раза.

...идем дальше. Вот список организаций входящих в упомянутую корпорацию: http://www.ktrv.ru/about/structure/. Из чего следует, что любой продукт выпускаемый этими уважаемыми предприятиями являются продуктов и корпорации же. Кроме этого, хочу заметить, что аргументировать высказываниями персонажа от писателя Лескова, выдавая их как документальное свидетельство это дурной тон (как минимум и очень мягко сказано)
Более того, сомневаюсь, что объяснив лично вам современное значение слова "оружейник" я добьюсь понимания, что вы высказали бредовое замечание.

Желтая карточка за провокацию флуда!

Выставленные образцы это опытные или уже серийные изделия?

Деревянные макеты само собой

С праздником! Успехов в работе и новых идей!!

  • 1