?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Корпус морской пехоты Индонезии провел испытания украинских БТР-4М
bmpd
Подборка фотографий с испытаний индонезийской морской пехотой пяти полученных с Украины БТР-4М в декабре 2016 года - о противоречивых результатах этих испытаний с точки зрения индонезийских военных ранее уже сообщалось. Следует отметить, что в оригинальном индонезийском тексте на веб-ресурсе angkasa.co.id определение испытаний как "успешных" отсутствует.


Оригинал взят у коллеги diana_mihailova в Корпус морской пехоты Индонезии провел испытания украинских БТР-4М

Корпус морской пехоты Индонезии (KORMAR) успешно [??] провел испытания плавающих украинских БТР-4М на побережье Яванского моря неподалеку от г. Тангеранг (Tangerang).





Серия испытаний проводится вместе с украинскими партнерами. Новая модификация способна плавать в море и внутренних водоемах без дополнительных доработок. Контракт на поставку пяти БТР-4 был заключен в феврале 2014 г. с государственным концерном «Укроборонпром». Машины прибыли в Индонезию в сентябре 2016 г., осуществив первый украинский экспорт военной продукции в последние 20 лет.









Как "первый контракт в последние 20 лет"? А "Оплоты" таиландские?

первый выполненый

c такой осадкой БТР-4 по морю не ходок!

стрелять на воде она может?

это те, которые ирак в свое время забраковал с трясущейся пушкой?

Они, "Бтр - трещинка".

Вот же неймется индонезийцам пролюбить денежки на Украине.

Подводная лодка в степях украины тихоокеанских просторах. Вощем сомневаюсь, что эта каракатица сможет выползать на типичный морской берег, чай не БТ-3Ф, которому море действительно по колено.


Походу, даже поплавки не помогают.
А почему не делают БТР-4 со спрямленным носом? Куда лучше модификация.

Edited at 2017-01-21 10:04 am (UTC)

Там морпехов из суицидников набирают что-ли? Это же самотоп!

На Индонезии человеческая жизнь ничего не стоит.
Смотрите "Рейд" и "Рейд-2".

Я понял, по какому принципу разрабатывают современный экстерьер военной техники: чем ублюдочней её внешний вид, тем меньше радиозаметность.

Вооружаем вахабитов. Что мы(Су-30), что укры совсем страх потеряли.

Индонезийские ваххабиты? Я что-то пропустил?

5 БТРов за 2,5 года, вот это темпы.

мамой клянешся ?

Одним только тайцам продали 96 БТР

В монтаж смогли...

1. На 1:47 резко обрывается выезд сабжа на берег.

2. На 1:50+ он стоит уже, застрявший(но типа сам остановившийся), точно в том же месте, где скоропостижно оборвался видеоряд предыдущего фрагмента, на фоне нобигающих на берег побратимов.

3. На 1:59+ воены пафосно уезжают с пляжа, вырезав кусок про выковыривание первой, застрявшей на ровном месте, "трещинки" из песка.

4. Перемога.

Edited at 2017-01-21 11:09 am (UTC)

Опустить перископ!

Поддерживая комментарии свыше добавлю, что любителей снимать "вертикальное" видео в аду ждут глубокие вертикальные котлы.

При разговоре об украх тема котлов возникает неизбежно.

Шноркель серьезно ограничивает сектор обстрела. На БМП "Курганец" и "Бумеранг", ЕМНИП, планировали забирать воздух через боевой модуль, в вариантах БТР этого не сделано, по крайней мере на парадных, но может на серийных что-то аналогичное будет.

Это чисто сухопутный БТР и для морпехов он не предназначен. Да, переплыть речушку или водоем он сумеет как и почти все сухопутные транспортеры, но преодолевать морское пространство он не в состоянии. Думаю, индонезийские военные купили их не для этого, а морские испытания затеяли для PR.

дабы преодолевать морское пространство есть БДК.

БТР не БДК ИМХО