?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Саудовская Аравия не спешит оплачивать второй этап разработки ОТРК «Гром-2» на Украине
bmpd
Оригинал взят у коллеги diana_mihailova в Саудовская Аравия не спешит оплачивать второй этап разработки ОТРК «Гром-2»


Согласно информации из ряда источников на [украинских] предприятиях, входящих в кооперацию по разработке оперативно-тактического комплекса «Гром-2», проводящейся при финансировании Королевства Саудовская Аравия, работы в данный момент приостановлены.








Причиной этого называется отсутствие проплаты со стороны заказчика из КСА по второму этапу ОКР.

Также не соответствует действительности распространенная некоторыми украинскими СМИ о планах МО Украины принять комплекс на вооружение в 2017 г. Кроме того, средства на гособоронзаказ также пока не поступали.


  • 1

Re: Злорадствуем? ватники...

нет бы порадоваться за неадекватных дебилов, которые подрывают ЛЭП, перекрывают каналы, планируют и устраивают теракты, могут, теоретически, появиться ОТРК

Edited at 2017-01-19 02:53 pm (UTC)

Re: Злорадствуем? ватники...

Дебилам которые подорвали ЛЭП можно сразу давать героев России, ну а на месте Порошенко и ко я бы их не на ток шоу приглашал бы а пожизненно выгружать стержни из реакторов АЭС в ручную сослал. что они добились ? 1)Всему миру показали что когда надо наши энергетики не только тарифы повышают но и в 4 смены пашут и в срок запускают то что обещали(да пусть пилят безбожно но и делают) 2) Что крымчане теперь чуть что будут "освободителей" встречать в окопах а бабы патроны подавать будут? Они добились того что даже татары крымские уже больше русские чем татарские. 3)На них весь краснодарский край молится что херсонские продукты в Крым не пускали. 4)Аналогично теперь половина Херсонской и Николаевской губерний их за это-же и проклинают. 5)Столько вреда Украине сделать сколько сделали так называемые инициативные патриоты-добровольцы ни ФСБ ни МО ни даже "Темнейший" сделать не смогут и т.д. и т.п.

  • 1