?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ростов-папа
bmpd
В то время как некоторые с помпой везут бригаду в Бремерхафен.


"Столько новой и не только военной техники в одном месте очень редко можно увидеть, это лишь половина того, что там есть, к сожалению фотку крупнее 600 пикселей выкладывать не стану чтобы нельзя было разобрать в подробностях что там стоит."

ZEmwHpWHAqI (1)

(с) автор фото и комментарий: Erik Romanenko / "Военный Осведомитель" / vk.com/milinfolive


  • 1
> Суровая реальность заключается в том , что с первого же дня войны с территории Польши пошли эшелоны (до 100 в сутки).

О да, аж до 100 в сутки! Тогда как в той же Польше Вермахт получал 680. Угадайте чем компенсировалась эта разница с началом войны или вы считаете, что немцы святым духом стреляли и заправлялись?

> Остальное все сказки для маленьких девочек , ни разу не выводивших хотябы дивизион в поля.

А вы у нас видимо крутой вояка, ветеран всех возможных войн? Извините что не признал в гриме.

Ой внязапно разная ширина колеи имела место быть. А затем немцы вдумчиво перешивали полотно (ЕМНИП перешили аж до Смоленска).

> Ой внязапно разная ширина колеи имела место быть.

Ага (даже сейчас имеет) причём по всей территории СССР. И ещё немцам просто негде взять до войны нужное количество паровозов и вагонов, кое что они конечно захватили на свой территории и при наступлении, но этого всё-равно было маловато.

> А затем немцы вдумчиво перешивали полотно (ЕМНИП перешили аж до Смоленска).

Потом и до Ржева перишили, который стал основной станцией снабжения немецких войск в тех краях. Не даром за него такие зарубы шли.

В общем снабжение Вермахта в начальный период войны легло на плечи именно автомобилей. Расстояние от Бреста до Смоленска можете померить сами, получится уж явно больше сотни км. ;)

  • 1