?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ростов-папа
bmpd
В то время как некоторые с помпой везут бригаду в Бремерхафен.


"Столько новой и не только военной техники в одном месте очень редко можно увидеть, это лишь половина того, что там есть, к сожалению фотку крупнее 600 пикселей выкладывать не стану чтобы нельзя было разобрать в подробностях что там стоит."

ZEmwHpWHAqI (1)

(с) автор фото и комментарий: Erik Romanenko / "Военный Осведомитель" / vk.com/milinfolive


  • 1
Даун, причем тут наличный и безналичный рубль? Есть объективные советские данные по военным расходам СССР и есть советские же данные по стоимости поставок по Ленд-лизу. Есть обменный курс, который рассчитывался в СССР на основе сравнения разных факторов, в том числе сопоставления стоимости промышленного производства. Этот курс и позволяет сравнивать соотношение расходов осуществленных в разных валютах.

блять какой же ты дебил. то советские данные у него неправильные, то ссылается на них)). ты шизоидный долбоеб что ли?=)))
в советских данных же написано - за доллар давали 5,3 рубля, что дает примерно 58 миллиардов рублей. безналичных рублей. понятно дело, что реальная стоимость лендлиза в 10% от 558 ярдов советских расходов занижена раза в 2, но не в 10 раз, как ты тут пытаешься лечить)))

  • 1