?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Ростов-папа
bmpd
В то время как некоторые с помпой везут бригаду в Бремерхафен.


"Столько новой и не только военной техники в одном месте очень редко можно увидеть, это лишь половина того, что там есть, к сожалению фотку крупнее 600 пикселей выкладывать не стану чтобы нельзя было разобрать в подробностях что там стоит."

ZEmwHpWHAqI (1)

(с) автор фото и комментарий: Erik Romanenko / "Военный Осведомитель" / vk.com/milinfolive


  • 1
Это возможно только в том случае, если предположить, что автор статьи, которую я привел выше сам придумал и историю расчета и таблички по которым он производился. Вот только факт проведения реформы 1947 года при сохранении номинального курса говорит об обратном. Либо был золотой стандарт, тогда при убирании нуля с рублей курс доллара никак не мог остаться прежним, либо по аналогу ППС, и тогда все логично, но тогда и мой постулат близок к истине.

Edited at 2017-01-10 09:16 pm (UTC)

>сам придумал и историю расчета и таблички по которым он производился.
я про это уже сказал. "а тех, кто тебе так насрал в мозг, передай пламенный привет и посоветуй учить историю"
ты еще полдня усирался по поводу курса 53 рубля. шо, опять тебе повязывать воротник с отторочкой из конской залупы?

>Вот только факт проведения реформы 1947 года при сохранении номинального курса говорит об обратном
каким боком относился внутренний рубль к внешней торговле?

>Либо был золотой стандарт, тогда при убирании нуля с рублей курс доллара никак не мог остаться прежним, либо по аналогу ППС, и тогда все логично, но тогда и мой постулат близок к истине.
ааааааа!!!!!!!!!!!!! ты конченный дебил. ППСом тогда была стоимость золота. как блять тебе объяснить то еще? ну смотри: в 45 американские евреи решили втюхать БЕСПЛАТНО доллары френчам. они взяли, нужно же страну поднимать. а то, что нужно помимо поднятия своей страны еще и как-то "бесплатный" кредит налить не подумали. в итоге, спустя 20(для дебилов двадцать) лет Де Голь привез в США 2 парохода наличных баксов(750 лямов), которые обналил в золото по курсу выпуска купюр. после этого казус бели пендосов попинали и спустя 7 лет они сами отказались от золотого стандарта. за тот момент франк 4 республики стал стоить в 420 раз дешевле. а ты, долбоебушек, пытаешся втирать нам про деноминацию в 1 ноль, при изначальном условии того, что бакс похудел наполовину.
и это тебе реальная история, а не тот сблев, который ты тут пытаешся выдать за альтернативную историю.
ну а теперь, дурачок, продолжай верить долбоебам, которые спустя 70 лет пытаются переиначить историю и насрать тебе в мозг.

Edited at 2017-01-10 10:11 pm (UTC)

  • 1