?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ростов-папа
bmpd
В то время как некоторые с помпой везут бригаду в Бремерхафен.


"Столько новой и не только военной техники в одном месте очень редко можно увидеть, это лишь половина того, что там есть, к сожалению фотку крупнее 600 пикселей выкладывать не стану чтобы нельзя было разобрать в подробностях что там стоит."

ZEmwHpWHAqI (1)

(с) автор фото и комментарий: Erik Romanenko / "Военный Осведомитель" / vk.com/milinfolive


  • 1
Не подскажете как в одном и том же золотом паритете сосуществуют рубли до 1947 года и после?

>Не подскажете как в одном и том же золотом паритете сосуществуют рубли до 1947 года и после?
еще раз повторяю:
блеать, чувак, как же ты заебал своей тупизной и нежеланием узнать что такое ЗОЛОТОЙ ПАРИТЕТ!!!!
ты США, я Россия. у нас нет свободно конвертируемой валюты, но нам нужно наладить торговлю. я говорю, что я за 1 рубль даю 1 грамм золота, ты говоришь, что дашь 2. по результатам этих договоренностей мы постановили, что курс у нас 1 к 2. ты продал мне товара на 100 рублей, через 10 лет ты со своей сторублевкой пришел в мой банк и обменял эти 100 рублей на 100 грамм золота. я остался со 100 рублями, с товаром, но без 100 грамм золота. теперь расскажи мне, дурачок, где тут наебалово с курсом? а если он не меняется 13 лет?
на будующее тебе на подумать: для совсем тугого дебила, дам еще наводку: весь ленд-лиз за 4 года составлял от 4(по Вознесенскому), до 7.5% от промпроизводства СССР. посчитай инфляцию внешнего курса рубля, при условии неменяющегося золотого паритета и инфляции доллара в примерно 52-58%.
в условиях внутреннего оборота только 1 валюты(рубля), при условии внешней торговли на уровне 4-7% от внутреннего промпроизводства и обеспечения золотым эквивалентом....мальтшек, да в таких условиях, у меня бы через 10 лет вся Россия в батистовых портянках от версаче ходила бы.
учи матчасть, перед тем как с сурьезными дядями про историю и экономическую теорию беседовать

  • 1