?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ростов-папа
bmpd
В то время как некоторые с помпой везут бригаду в Бремерхафен.


"Столько новой и не только военной техники в одном месте очень редко можно увидеть, это лишь половина того, что там есть, к сожалению фотку крупнее 600 пикселей выкладывать не стану чтобы нельзя было разобрать в подробностях что там стоит."

ZEmwHpWHAqI (1)

(с) автор фото и комментарий: Erik Romanenko / "Военный Осведомитель" / vk.com/milinfolive


  • 1
> Флоты были в боеготовности по приказу Кузнецова, от того и результат соответствующий.

Результат конечно соответствующий и хорошо известен, там где немцы предпринимали действия против РККФ они добивались успеха. К примеру как раз 22 июня заминировали гавань Севастополя, при этом флот вообще не понял что происходит. А потом на этих минах наши потеряли эсминец и несколько вспомогательных судов. В общем не надо про флотский пеар, как они все в белом, всё было так же как и у остальных.

> А в это время "земляные" генералы у себя в галифе чего-то там теребили, вместо того чтоб приграничное сражение выигрывать.

У сухопутных генералов на это сил не было, СССР знаете ли проиграл Германии мобилизацию и развёртывание. А с такими начальными условиями, будь эти генералы хоть трижды Суворовыми, успех невозможен.

> Достаточно успешно на суше действовали командиры подразделений вообще оторванные от своих командармов, и имеющие информацию из первых рук.

Крайне голословное утверждение.

  • 1