bmpd (bmpd) wrote,
bmpd
bmpd

Categories:

Соколы Бельбека. Часть 2

Вторая часть фоторепортажа ( первая часть ) о полетах истребителей дислоцированного на крымском аэродроме Бельбек 38-го истребительного авиационного полка 27-й смешанной авиационной дивизии 4-й Краснознамеонной армии ВВС и ПВО Южного военного округа.

38-й истребительный авиационный полк был сформирован в августе 2014 года, и к настоящему времени, по известным данным, имеет на вооружении 12 истребителей Су-27 (синие бортовые номера с "01" по "12"), 12 модернизированных истребителей Су-27СМ (синие бортовые номера с "21" по "32"), три учебно-боевых истребителя Су-27УБ (синие бортовые номера с "71" по "73") и пять двухместных истребителей Су-30М2 (синие бортовые номера "45", "89", "90", "91" и "92", в том числе самолеты "89" и "90" временно находятся в Жуковском в рамках программы подготовки китайского летного состава на истребители Су-35).

Оригинал взят у коллеги exstas_kazakov в Соколы Бельбека-2.






Продолжение поста http://exstas-kazakov.livejournal.com/53631.html Полетов в тот день было много, самолеты взлетали и садились практически без перерыва. После взлета, двойками, тройками расходились по зонам и отрабатывали воздушный бой и фигуры пилотажа.













К сожалению бои проходили в стороне от аэродрома, вот единственное что удалось запечатлеть с моей оптикой.





А потом снова заход - посадка.



















Tags: Крым, Россия, Су-27, Су-30, авиация, учения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments