?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
В 2016 году в России изготовлено 60 вертолетных двигателей из комплектующих российского производства
bmpd
Как сообщил 27 декабря 2016 года в интервью веб-ресурсу «Газета.Ru» заместитель министра обороны России Юрий Борисов относительно производства в России турбовальных вертолетных двигателей ВК-2500, "в В 2016 году целиком из отечественных комплектующих изготовлено 60 единиц, а в планах на 2017 год — на 60% больше".




Вертолетный турбовальный двигатель ВК-2500 сборки АО "Климов". 2015 год (с) АО "Климов"





Комментарий bmpd. Напомним, что в 2015 году санкт-петербургское АО "Климов" изготовило первые десять турбовальных двигателей ВК-2500 установочной партии, собранных целиком по российской кооперации. Ранее выпуск первых 60 серийных двигателей ВК-2500 целиком по российской кооперации заявлялся руководством АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" (ОДК) в качестве планового задания на 2015 год, однако в итоге их удалось сделать только в 2016 году.


  • 1
Господи, ещё и обзывается. Мальчик, двигатели - не топоры, которые после питекантропов в любом сарае можно делать. Не знаю, как бы ещё наглядно объяснить человеку, для которого что самолётный реактивный, что вертолётов, всё едино. И для которого что КБ Климова, что пермский Авиадвигатель влёгкую будут делать продукцию друг друга, а чего, лей-штампуй, с той войны ещё, любому придурку ясно. Ой, так у Климова же даже производства серийного и цехов не было?! Да кого волнует! Диванологи в атаке.

(Deleted comment)
Ладно, протрезвеешь - приходи, оптимизатор двигателестроения...

тю. у этого товарища джипиэс перестает работать на скоростях свыше 300 кмч


И лопатки турбинные из титана.

  • 1