?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ЦРУ стоит на пороге кадровых потрясений
bmpd
Как пишет французский бюллетень «Intelligence online» в статье «La CIA attend sa purge», имеющее отличное мнение от Дональда Трампа почти по всем международным вопросам Центральное разведывательное управление США ожидает одну из самых крупных чисток в своей истории после инаугурации нового президента 20 января 2017 года. Некоторые бывшие и действующие сотрудники службы сравнивает эти потрясения с теми, которые ЦРУ пережило после прихода к власти президента Рональда Рейгана в 1980 году.

По информации бюллетеня, полученных от кругов, приближенных к Трампу, в ЦРУ могут пройти замены на 50 должностях. Будущий директор – Майк Помпео (Mike Pompeo), ранее республиканский конгрессмен от штата Канзас, уже проводит масштабные консультации в Вашингтоне с целью формирования своей будущей команды. Будучи членом постоянного специального комитета по разведке Палаты представителей (House Permanent Select Committee on Intelligence), он уже обладает уже сформировавшимся кругом в разведывательном сообществе.


donald-trump-michael-morell-cia-nyt-compressed

Избранный президент США Дональд Трамп (с) deathandtaxesmag.com





Пост помощника (заместителя) директора ЦРУ, у которого имеются широкие полномочия, является предметом яростной битвы между теми, кто хотел видеть там скорее политическую фигуру и теми, кто рассматривает на эту должность скорее технического исполнителя.  В любом случае, нынешний обладатель поста – Дэвид Коэн (David Cohen), выходец из министерства финансов США, покинет его 20 января.

Как и другие органы власти США, ЦРУ, которое остается гражданским ведомством, подчиняется «Системе добычи» («Spoil System») - практике продвижения и найма правительственных служащих, когда победившие на выборах президент или партия формируют состав государственных органов из своего окружения и своих сторонников, лояльных вновь избранным руководителям. В то же время, структуры, подчиненные Пентагону, в значительной степени с этим не сталкиваются.


  • 1
Однозначно, профессионалы из ГРУ, находясь на руководящих постах в ЦРУ, приведут в порядок этот свинарник.

Трампу надо нанять охрану из спецов ГРУ, иначе его грохнут как Кеннеди

Да и вообще должность привести в соответсвие с реалиями - "Президент США при Президенте Российской Федерации"!

Полпред в Североамериканском Федеральном Округе же.

Выглядит обычной сплетней, но вообще технически всё это выполнимо.

Был же тридцатилетний вал эмиграции (СССР/Россия - США) и вторичной эмиграции (СССР/Россия - Европа-США). Среди эмигрантов конечно же есть подготовленные легендированные сотрудники наших спецслужб. Часть их взрослых детей (т.е. это уже урождённые граждане США) также может быть привлечена (и наверняка привлекается) к этому делу, а нужную подготовку пройти в США же в частном порядке.

Что мешает соратникам Трампа принять наших агентов-граждан США на службу в охрану (скажем, в подразделение, дополнительное к уже имеющимся)?

Edited at 2016-12-29 05:31 pm (UTC)

Что, и Чапман обратно зашлют? Будет там заведовать отделом по взаимосвязям с опроставшимися шпиёнами-неудачниками.

Они не неудачники. Их сдал предатель. Сам же они не попадались.

(Deleted comment)
Так я читать еще не умею.

Чукча не читатель... +)))

.

И шо теперь? Бренан больше не порадует киевских хлопцев и дывчин?

Edited at 2016-12-29 07:57 am (UTC)

киевские хлопцы и дивчины сейчас учатся на курсах минета, готовятся к безвизу

Девчины его не очень интересуют. Ему же в Эмиратах чуть секирбакша не сделали за связсь с мальчиками... он правда ещё был простым агентом. Но после поперло, видать гомосекам на верху приглянулся...

Там за столько лет конечно собрался не хилый дерьмократическо-неоконский гадюшник. Если в планах изоляционизм, то да, политика должна быть другая совершенно, старые методы не идут никаким боком.

Центральное Информационное Агентство по делам русски

-
Центральное Информационное Агентство по делам русских хакеров

Не могу не перепостить прекрасное:




Псаки не надо, она пусть будет

Псаки действительно жаль, эта глупышка была очаровательна в роли рупора госдепа, своими перлами многим поднимала настроение.

У них столько разведок, а мусор из дома на всеобщее обозрение вынесли, вернее помогли.



Edited at 2016-12-29 05:17 pm (UTC)

(Deleted comment)
У нас было--"государь назначьте меня немцем"
А у них теперь--господин начальник назначьте меня пидором))

позно уже и унас

все ж хавают что в рекламе и голивудских типаФлильмс гомосятины навалом в каждом и вместо россия сыбырь аж внаКраине эфира стало нехватать.
далее гомосятина насмотревшись как народ не плюёться на экран (за билеты плачено) начинают люто консолидировано прогибать общество под себя.пример оланд из предвыборного выполнил ТОЛЬКО однополые браки, несмотря на протесты общества.

Над кем смеётесь?

Нам к ним ещё внедряться.

трамп ДОЛЖЕН пилить цру с точки зрения ЦРУ нешутко

цэевроппа это многовековое - пусть они убъют друг друга но не так чтоб кто то смог на том подняться.
цэиндейцы - мы одни и большие, надо весь мир прям захватить.

ЗЫ трамп просто поменяет головы тех кто не смог вбомбить всю планету при обме, теперь при трампе перейдут на политесс лицеприятный и торговлю со всеми а потом как только так сразу опять.
исторический факт - южную америку юса вбамбливали за 200 лет ЧЕТЫРЕ раза.

политота - при каждом массовом обвале курсов валют угадайте что скупает население прибогатевшее при полустабильных прошлых 4/8 годах ВАУ бакс и на десятки лярдов. Профит есть последствий нет. Совадение не думаю

-В любом случае, нынешний обладатель поста – Дэвид Коэн (David Cohen)

Ой-вей!

  • 1