?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Су-27 ведет учебные бои с F-16 в Неваде
bmpd
На сей раз с лучшей стороны выступили американские споттеры. В разделе "Новости" авиационного журнала "Air Forces Monthly" за январь 2017 года опубликована фотография истребителя Су-27 с заголовком "Flanker dogfighting with F-16 over Groom Lake". Как сообщает автор подписи к фотографии - Phil Drake, фотография сделана с большого расстояния 8 ноября текущего года. На ней четко виден истребитель Су-27, который проводит совместные маневры с истребителем F-16 над Тикабу Велли, что в 32 км к востоку от Грум Лейк (штат Невада). Самолет находился на высоте более 6000 метров. Появлялись объяснения, что этот самолет принадлежит частному авиационному контрактору компании Tac-Air. Но у нее имеется только "спарка" Су-27УБ, а на фотографии четко виден одноместный самолет. По мнению автора, это один из двух самолетов, полученных из Белоруссии в 1996 году


Су-27

Истребитель Су-27 в небе над Неаводой, 08.11.2016 (с) Air Forces Monthly




Примечание bmpd. Наиболее вероятным источником происхождения данного Су-27 является все же Украина. Из этой страны в США, по известным данным, было поставлено три самолета Су-27 (две "спарки" Су-27УБ (заводские номера  96310408027 и 96310418210), поставленные в 2008-2009 гг. по цене 3,6 млн долл. каждый и один Су-27П (заводской номер 36911027717), чья стоимость составила 5,055 млн долл. и отгруженный в 2001 году). Интересно, что Су-27П попал в США по сложной схеме через Великобританию.


Союзнички всё распродали... Что белорусы, что хохлы до 2014. Куда податься? Кому верить? С нами только Армия и Флот(.

Edited at 2016-12-19 07:31 am (UTC)

Вы так пишите, будто в 90-е Россия сама не распродавала всё подряд. Причём флот и армию в первую очередь...

хахлам самолёты не нужны - "Америка с нами!"(с)(tm)

"©", "™" а ещё и вот это "®"

Пожинаем плоды 90-х

В стремные года и ельцинская Россия тоже отметилась. Были проданы: Т-80У в Мелкобританию, комплекс С-300 и ракеты Х-31П в Штаты, и т.д. и т.п. Все продавали все за что могли получить хоть сколько-нибудь долларов. Ничего святого не было. Только деньги, только рынок.

Re: Пожинаем плоды 90-х

Сейчас такая же фигня-Китаю много новинок идет чуть ли не единичными образцами. Турции С-400 хотели загнать. Египту Мистрали ушли.И т.д. т. п.

(Deleted comment)
Сотни тыщ советских военных секретов остались в ГДР, Польше, Чехии, Венгрии и тп. Которые сейчас НАТО. Эти штучные продажи вообще ни на что не влияют, хватит пургу нести.

(Deleted comment)
***Наиболее вероятным источником происхождения данного Су-27 является все же Украина. Из этой страны в США, по известным данным, было поставлено три самолета Су-27 (две "спарки" Су-27УБ***

*** Появлялись объяснения, что этот самолет принадлежит частному авиационному контрактору компании Tac-Air. Но у нее имеется только "спарка" Су-27УБ, а на фотографии четко виден одноместный самолет. По мнению автора, это один из двух самолетов, полученных из Белоруссии в 1996 году***


Ипаные хохлы, ипаные бульбашы. Всё продадут, развалят у себя - сыбутся за границу кто сможет, остальные будут подыхать пачками у себя в "незалежных" от нищеты. Причём продают заведомому врагу, не ими созданное, чужую интеллектуальную собственность. Что за "народы" такие. Погань одна. Грязная пена. Розовая слизь приставшая к корпусу огромного корабля.

Edited at 2016-12-19 07:46 am (UTC)

В 90-х РФ продала Западу в десятки раз больше своих военных секретов, чем Украина и Беларусь смогли бы при всём желании.

По вашей логике вы должны заорать "ипаные россияне".

А будет видео? Как в "Top Gun", чтобы на шесть садились и из пушки тратататата!

это один из двух самолетов, полученных из Белоруссии в 1996 году
-------
Спасибо, братушкам, ага.

Список проданных в другие страны на прямую из РФ слабо посмотреть?

Наши не могут Ф-16 купить для учебного боя?

зачем? для этого есть ЯК как минимум

Справедливости ради, мы также поставляем платформу Т-10 за рубеж, причем в модернизированных вариантах, далеко не только в Венесуэлу.

П.С. Вспомнилась, почему-то, песня Газманова при виде Сушек в США:
"Есаул есаул ты оставил страну
И твой конь под седлом чужака"

Edited at 2016-12-19 01:04 pm (UTC)


Дружное скакание упоротых националистов в комментариях прилагается. Русских националистов, что печально. Мало упоротых бандеровцев, так подобная же погань выросла и в России. :(

И что же подтверждает, что это именно русские националисты? То, что поливают грязью не русских, а других? А может это вы с другого акканута, что бы потом запостить вот именно такой вот, негодующий комментируемый мной пост, что бы еще больше акцентировать внимание? Имеет ведь право на жизнь и такое мое предположение? А может это кастрюля где то под Винницей потирает ручонки, что таким образом, от имени русских пытается обидеть тех же белорусов? А вы, неподумов ему подыгрываете. Или подумав. Может ведь и такое быть?

Edited at 2016-12-19 09:19 am (UTC)

Интересно, а летчиков на СУшки они где обучали?


Мало там эмигрантов, что-ли, с постсоветского пространства?

Меня не впечатляет сама продажа. Она прогнозируема. Меня впечатляет цена продажи. 3,6 ляма зелени. Это, блять, в 10 раз меньше цены нового самолета. Я в ахуе. Ладно продали. ПРОДАЛИ ЗА КОПЕЙКИ.

Дык сколько пан сказал, столько и взяли.

Скакание и бряцание кастрюльками наших квасных поЦреотов - доставляет.
Алё, пасаны! Всё это "сИкретное" досталось "партнёрам" еще в 1989-м при Горби, в промышленных количествах. Целые армии оставляли в "сосисских сранах".
А сейчас невозбранно продаём индусам, саудитам, малайцам, пакам и любому кто заплатит. Те же индусы регулярно проводят учения с американцами на свежекупленных "СУшках" и "МиГах".
Так что хорошь скакать, узбагойтесь, поезд давно ушел.

Да проблема не в том, что они летают на наших понятно откуда добытых сушках и проверяют их в учебных боях, их право. Проблема в том, что наши летчики не могут полетать - в учебных боях - на Ф-15 и Ф-16, не говоря уж о Рапторах

"Когда хочешь обанкротить страну, подари ей авик"
Сколько стоит держать "Раптор" в лётной годности?
и зачем его держать?