?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Завод имени Малышева" готов к отправке в Пакистан новой партии моторно-трансмиссионных отделений
bmpd



Как сообщает Алексей Грищенко в материале "Завод Малышева отправит продукцию в Азию (фото)", опубликованном харьковским ресурсом "Status Quo", ГП "Завод им.Малышева" (Харьков) подготовило к отправке две крупные партии моторно-трансмиссионных отделений (МТО). Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.


mto

Подготовленные к отгрузке в Пакистан упакованные моторно-трансмиссионные отделения на ГП "Завод им.Малышева" , декабрь 2016 года (с) Status Quo



На заводе находятся инспекторы стратегического партнера завода на азиатском рынке. Они наблюдают за всем циклом изготовления изделия. "Инспекторы зафиксировали качественное выполнение работ и полную готовность МТО к отгрузке. Завод уже выполнил годовой план по производству МТО и готов приступить к выполнению новых заключенных контрактов на 2017 год", - подчеркнули на предприятии.

По информации завода, направление сотрудничества в сфере поставок МТО имеет перспективы на ближайшие годы. "По заявлениям наших партнеров, аккуратное выполнение заводом контрактов и своих обязательств вызывает полное доверие со стороны заказчика и его уверенность в реализации договоренностей. Кстати, накануне в Пакистане подписан меморандум об обслуживании танкового парка этой страны. В нем речь идет о МТО и о других комплектующих, о линейке двигателей серии 6ТД, о постгарантийном и плановом ремонте техники", - подчеркнули на предприятии.

На заводе им.Малышева подчеркнули, что на предприятии изменили состав и принцип деятельности руководства и топ-менеджмента завода, модернизируют и ремонтируют оборудование и помещения, на заводе омолодился коллектив.


Примечание bmpd. Речь идет о поставке МТО с дизельным двигателем 6ТД-2 в Пакистан для комплектации танков Al-Khalid. Как ранее уже сообщал "Status Quo", в конце 2015 года ГП "Завод им.Малышева" производил семь комплектов МТО ежемесячно и планировал увеличить производство до 10 МТО в месяц.


  • 1
не было проблем купила баба порося, точнее Пакистан 6ТД-2

-Речь идет о поставке МТО с дизельным двигателем 6ТД-2 в Пакистан

Это тот, который ограничивают по жаре до 1000 лошадей, а потом рассказывают про "ночную бабочку"? :3

Вы лично ограничиваете?
Каким образом и при каких температурах?

Это альтернативно"умный" у него принципиально отсутствует критическое мышление сугубо рефлекторная жизнедеятельность.. обосрать обгадить облевать

Я лично доверяю Рязанцеву, лол. Но ты можешь новые истории от сослуживца Попа рассказать xDDDD

Не, ну что 84, что 120 МТО в год это вполне себе бодрый темп

120 МТО в год

Темп мастерской а не завода.

Хм...а у нас интересно сколько мто танковых в год делают?

Уточните танки называются ALKAID?

(Deleted comment)
Прими таблетку у тебя словесная диарея.... при отсутствии подобия мышления...

Действительно, вот ведь негодяй соболев.
За глаза оболгал одного из ведущих украинских производителей, надежного поставщика с репутацией мирового уровня.

И как он мог так поступить? )

Пакистанские инспекторы обеспечивают консалтинг по инноваторскому внедрению на заводе законов шариата. Очень стимулирует производство ))

(Deleted comment)
Нет ли тут перемоги?

Исключительно зрада!

  • 1