?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В Сирии подстрелен первый турецкий танк Leopard 2
bmpd
"Халифат" распространил кадры, на котором видно поражение турецкого танка Leopard 2А4 под Аль-Бабом в Сирии. Турецкая сторона официально признала поражение танка и наличие четырех раненых. Танк предположительно получил попадание ПТУР TOW-2, вполне вероятно, ранее поставленной через территорию Турции.


лео-1




лео-2

лео-3


лео-4



UPD: После поражения танк хорошо горит (видео с другого ракурса):






  • 1
У саудитов их нет, они у их союзников - эмиратцев. У Франции ОАЭ купили четыре сотни "Леклерков". В Ю-Тубе этим летом был выложен хуситский ролик работы нашим ПТУРСом именно по "Леклерку" (не знаю лежит ли он до сих пор). По официальным данным хуситы как минимум 3 АМХ-56 подловили.

Я что то не видел подбития Леклерка в Йемене.

Этим летом, ЕМНИП в начале июня на Ю-Тубе среди кучи хуситских роликов со стрельбой по саудюкам и их союзникам было и видео с пуском ПТУРСа по АМХ-56. И по силуэту это действительно "Леклерк" был.

Что то как то это видео нигде не отразилось.
Так что либо вы что то путаете, либо интернет глухой и слепой.

Просто тут надо долго и нудно рыться в Ю-Тубе (а возможно в арабском секторе) среди выложенного хуситами видео. Я когда в июне на него совершенно случайно наткнулся, то ссылку делать не стал, так, просмотрел, отметив для себя, что хуситы в этот раз отПТУРили именно "Леклерк" а не "Абрамс".

  • 1