?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В Сирии подстрелен первый турецкий танк Leopard 2
bmpd
"Халифат" распространил кадры, на котором видно поражение турецкого танка Leopard 2А4 под Аль-Бабом в Сирии. Турецкая сторона официально признала поражение танка и наличие четырех раненых. Танк предположительно получил попадание ПТУР TOW-2, вполне вероятно, ранее поставленной через территорию Турции.


лео-1




лео-2

лео-3


лео-4



UPD: После поражения танк хорошо горит (видео с другого ракурса):





  • 1
Батенька, ерунду вы пишете полную. ДЗ гораздо хуже справляется с БОПСами нежели с кумулятивами. Посмотрите где боекладка в леопарде и вы поймете, что "выгорание факелом" это гибель экипажа и машины. У наших танков башни тоже летают от выгорания а не от взрыаа ОФ. От Взрыаа ОФ на месте танка остаются отдельные фрагменты корпуса. Множественные фото вы можете найти на лостармор. Условия для детонации, ОФ весьма специфичны и встречаются довльно редко. Вероятность детонации ОФ низка, ноничуть не выше или меньше таковой у
Кумулятивных боеприпасов. А уж ваши фантазии, о том как НАТО ведет боевые действия, это просто песня. Можете сослаться хоть на один документ, устав там, или еще, что нибудь, или это плод фантазии? )
И совсем не понял, чем плохо "резкое сокращение цикла перезарядки орудия"?

Edited at 2016-12-12 10:17 pm (UTC)

Да он вообще перепутал Автомат Заряжания с Активной Защитой.

Зато авторитетен в высказываниях )

  • 1