?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Производство бронетранспортеров БТР-3ДА на ГП «Киевский бронетанковый завод»
bmpd
Оригинал взят у коллеги diana_mihailova в Производство бронетранспортеров БТР-3ДА на ГП «Киевский бронетанковый завод» (фото)

Министерство обороны Украины в 2016 году заказало ГП «Киевский бронетанковый завод» 40 бронетранспортеров БТР-3ДА различных модификаций, в том числе командные и командно-штабные.




Одноместный башенный боевой модуль БМ-3М «Штурм» со  стабилизацией блока вооружения в двух плоскостях для БТР-3ДА.















Ща придут диванные эксперты и начнут рассказывать сказки что их опять с БТР-70 перепиливают, а БМ пилят с башни от БМП-1.

а что, с нуля делают?

:3 DesPeka Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
чёта на делают не похоже..
расконсервация и легкая модернизация по хохлячи..

Перепиливают коммунистическое! Надо срочно писать в СБУ!

3да читается как зда, как то не очень прилично выглядит

БТР-3раДА

ра - радиофицированный, антенный ))

А не закралась ли зрада в эту синюю москальску изоленту? Надо срочно кого-то люстрировать.

Ну или желтой намотать, для декоммунизации:))

Вообще не глупое решение. Круглогодичное нормальное снабжение нашей армии во время ВОВ было обеспечено именно на рельсовых технологиях.

Ничего удевительного, завод Был расчитан на РЕМОНТ такого (60 шт.) количества БТР в квартал, а тут программа на год. От сюда и тележки для перемещения корпусов между бригадами сборщиков.
Ко всему прочему, даже грунтованый корпус - не показатель! Кроме участка сборки ничего никогда не показывают, даже те фото которые были в состоянии "подварить-зачистить" делались на сборочных площадях. А ведь корпусная деталь такого размера и с такими требованиями - минимум часов 350-400 сварочных работ с промежвточным стабилизирующим отпуском (возможно даже не одним). А заготовительное отделение не показано, от слова, совсем! Нет не одной фото термички, а она должна быть вдохновляющих масштабов! Зная советский размах - 2-3 печи с выкатным подом для термообработки двух корпусов за раз, или штук 5-6 по одному корпусу. Дробеструйно-отделочный комплекс с окрасочно-сушильными боксами. Да много чего должно быть.
Но главное - заготовка (раскрой листа, резка, гибка-вальцовка, штамповка серийных деталей (крышки люков, лючки, поручни, колпаки, устройства защиты фар и радиаторные жалюзи)), это не показано. А то, что показано - мелкий ремонт и востановление ресурса на РМЗ.


сумрачно, да

Это что бы на БТРе невозможно было прочитать надпись ДМБ-85.

А где в цеху отопление ?

Отопление - це москальский миф.

БТРы, собираемые пенсионерами из списанного старья в неотапливаемом темном цеху с устаревшим оборудованием -- это выглядит как сюжет из фильмов и книг про постапокалипсис, в которых люди выживали за счет знаний стариков и накопленных предыдущими поколениями ресурсов.

Edited at 2016-12-06 04:17 am (UTC)

То-то из отстойника ЧАЭС вывезли все корпуса бронетехники. Вот и ответ, из чего варят новую технику укроармии. Я бы укровоенам посоветовал без дозиметра новую технику не принимать.
С освещением в цеху судя по фото всё очень убого. А судя по одежке, то там и температура нерабочая. Я такое только в старых цехах тракторного видел в 90е, сейчас же даже у китайцев пол в светлый фон красят и освещение делают нормальным, потому как от этого сильно зависит качество.

> Я бы укровоенам посоветовал без дозиметра новую технику не принимать.
Ну, не примут они технику потому что фонит, и дальше что? Поедут дальше ездить на автобусах Богдан? Когда речь идет о целых руках и ногах - хер уж с ними, с будущими детями и выпавшими волосами.

Наци на своей антарктической базе в лучших условиях работают.

Как они в такой темноте работают?

Я понимаю что чертов тоталитарный Мордор построил несметное количество тоталитарной техники доставшейся в наследство расово правильным хоббитам, но даже армады тоталитарного адского оружия изуверства должны же когда-нибудь подойти к концу.
Собственно интересно сколько еще осталось на хранении мордорских танков/бмп/бтр, после декоммунизации которых настанет эпоха процветания.

Увы, реально много

Кто-то выкладывал цифры по боеприпасам, вроде даже в этом блоге - очень грустные мысли наводит. Там чуть ли не в млн. тонн.. Надолго хватит.. Одна надежда - на старение порохов. Судя по отзывам людей из ГРАУ, максимальные теоретические сроки годности - около 50 лет, на практике 40. Но это максимальные. А гарантийные около 10 лет.
Хотя есть и куча отзывов тех, кто патронами 40-х годов стреляет до сих пор весьма успешно.

неполиткорректное название у украинского недоБТРа. Надо БТР-3ТАК!

Здесь вот пишут про освещение. А я вот не понимаю нахера оно нужно. День ведь за окном)))))))))