?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новая зенитная ракетная бригада ПВО в Хакасии
bmpd



Как сообщил 2 декабря 2016 года представитель Центрального военного округа Ярослав Рощупкин, "Западно-сибирский зенитный ракетный полк переформирован в бригаду 14-й армии ВВС и ПВО Центрального военного округа. На вооружении соединения — комплексы С-300 "Фаворит". Бригада дислоцирована в Хакасии и продолжает выполнять задачи по боевому дежурству".

По его словам, развертывание новой бригады существенно усилит возможности группировки сил противовоздушной обороны, прикрывающих воздушные рубежи Западной Сибири. "С декабря все составляющие противовоздушной обороны — разведка, управление и поражение будут замкнуты в единую систему", — сказал представитель округа.


Рлс

Радиолокационная станция обнаружения 5Н64С в составе средств управления 5Н83С ЗРС С-300ПС на позиции 170-го зенитного ракетного полка 41-й дивизии ПВО 14-й армии ВВС и ПВО Центрального военного округа. Район Абакана (Хакасия), 01.07.2016 (с) кадр телерепортажа телекомпании РТС



Комментарий bmpd. Таким образом, речь идет о развертывании в зенитную ракетную бригаду только недавно созданного 170-го зенитного ракетного полка 41-й дивизии ПВО 14-й армии ВВС и ПВО Центрального военного округа. 170-й ракетный полк был сформирован в Хакасии по приказу Министра обороны России от 1 октября 2015 года (управление полка - Сапогов Усть-Абанского района, близ Абакана), заступил на боевое дежурство 1 июля 2016 года, и, по данным открытых источников, имел в своем составе два дивизиона ЗРС С-300ПС.

Следует отметить, что в советское время в районе Абакана зенитные ракетные части Войск ПВО отсутствовали. На территории Хакасии лишь к югу от Абакана в районе Саяногорска в 1983-1993 годах дислоцировался подчинявшийся "иркутскому" 39-му корпусу ПВО (затем 94-й дивизии ПВО) 352-й зенитный ракетный полк, оснащенный ЗРС С-75 и специально развернутый для прикрытия Саяно-Шушенской ГЭС.

Можно предположить, что в составе новосформированной бригады создана вторая группа дивизионов ЗРС серии С-300П для развертывания в районах дислокации бывшего 352-й зенитного ракетного полка для прикрытия Саяно-Шушенской ГЭС.



Телерепортаж телекомпании РТС о заступлении 170-го зенитного ракетного полка в Хакасии на боевое дежурство 01.07.2016:






  • 1
Ага, его чечены бутылкой изнасиловали, вот пидорка с тех пор и проецирует свою попаболь )))

Ты меня с москвопидарьем перепутал, Победителями к миру принужденном в Норд-Осте)

Не, я опущенное хохлопидарье ни с кем не спутаю - кстати, не ты ли у Басаева полевой женой был ?
Наверное кайфово тебе там было, что у тебя дупа про Чечню все болит ))))
А шо там в Норд-Осте - всех ослоебом на месте завалили.
И продолжают успешно валить - только на днях в Дагестане главаря вилаята "Кавказ" с его побратимами к гуриям отправили.
Ну а самое смешное, это когда про Норд-Ост & Чечню всякие сыкливые хохлотерпелы хрюкают, которые могут только драпать, да в портки себе сраться и ссаться.
Что и неудивительно, ибо генетические трусы по другому не могут - их прадеды тикали, деды драпали, отцы обсирались.

Там твой народец помойный подвизался, до сих шакалье визжит "Чечня-круто!" перед Победителями))

Да, я в курсе. Одним газом только пару сотен ослоебов альфовцы задушили.

Самое смешное-это когда из первого боя сорок россиян домой в рефрижераторе поехали, а их карликовый президентишка с хунтой в десна бахнулся и Уважаемыми Партнерами террористов назвал.

Что неудивительно, ибо твой вафлёный хохлами в Одессе народец за Доллар и у собаки отсосет, не то, что карателям танки подгонит.

Edited at 2016-12-04 05:59 pm (UTC)

Ха-ха, у меня народ, а вот у тебя помойный народец-пидорас, который всю свою никчемную историю все ебут.

Ды ты по ходу в курсе только как сосать и отсасывать, что собственно и делает всю свою историю твой сыкливый и опущенный народец-пидорас хохлы ))))

Самое смешное это когда всякие диванные хохлодристуны обосравшиеся воевать за свою страну, свою землю и своих родных и близких начинат всякие побасенки рассказывать.
А так же не менее смешно смотреть как хохлоскоты сыкливо из Крыма драпали, теряя по дороге свой кал и оружие, а так же как они весь Донбасс (во всяких Зеленопольях, Иловайсках, Дебальцево и тд), своим хохломясом завалили и продолжают заваливать.
Слава тупому и сыкливому хохлоскоту вроде тебя!!!! ))))

Ха-ха, да мне насрать на твою Одессу хохлотерпело опущенное - я не с твоей опущенной и обосранной Усраины, и я не и России )))
Давай еще хахленок выебанный про Чечню и Одессу мне чего нить расскажи ))))


Я смотрю ты суда как на работу приходишь говна поесть )))

Edited at 2016-12-04 06:49 pm (UTC)

Вот так-то. Раньше были байкерские тусовки по Киеву-а сейчас только визг в тырнете да геноцид русских в Донбассе.

Да какая разница мне, что ты и где ты? Ты-пидор. И название твоего народца такое же. И визг твой-просто эталон боли))

В Одессе было убито около двадцати россиян. В доме профсоюзов. РФ не сделала НИЧЕГО.

Edited at 2016-12-04 06:57 pm (UTC)

Ха-ха, трусливой хохляцкой терпеле не нравится, что его в его же свинное дерьмо все тыкают.
Ну че хохлушка выебанная, как там на американском и росийском хую скачется ?
Смотрю вам опущенным хохлотерпелам нравится - аж хрюкаете от удовольствия.
Просрали своими скаканиями свою Укру, вот теперь визжи барахтаясь в своем свинном дерьме, пока в этом же дерьме не захлебнешся чушкан хохляцкий.

Да большая разница.
Во первых, мне что на хохлов, что на россиян насрать с высокой колокольни.
Но при этом, Россию & россиян я уважаю, ибо есть за что, а твою недоделанную Укру & вас хохлоскотов я презираю.
Во вторых, я в отличие от тебя терпелы обдриставшегося, когда потребовалось не зассал и не обдристался со страха как ты, идти свою страну, свою землю, и свой народ защищать.
А ты мразь сыкливая мало того что зассал и обосрался, так еще и других в своей сыкливости обвиняешь - на такое только хохлоскоты по моему способны.
Сначало ты своим пассивным сидением на жопе (когда свидомые майдауны власть в стране брали) свою страну просрал, а потом когда эти же свидомые майдауны пришли тебя и твою семью мочить, зассал себя и свою семью защищать - но конечно просрал & зассал не ты, а россияне & Путин ))))
Так вот утырок сыкливый, такому продажному и трусливому говну как ты Россия & Путин должны только куй за щеку присунуь!
Что они успешно и делают - с чем тебя мразь хохляцкая я и поздравляю.

А про Одессу смешно. Далбоеб хохляцкий, в Одессе хохлы хохлов мочили (в подтверждение чему есть поименные списки - причем официальные), и если там были какие то россияне, так за каждого убитого мифического россиянина, вы давно уже сторицей расплатились Крымом & своими хохляцкими удохликами, которыми вы уже весь Донбас завалили. И до сих пор продолжаете расплачиваться - хохлосвинина до сих пор на Донбасе дохнет.
Так что Пидорка Донбас это круто!!!! ))))

Edited at 2016-12-04 11:26 pm (UTC)

Представитель народца-пидараса, я знаю, что тебе очень больно. Но весь твой помойный народец своим визгом не в состоянии передать даже метра границы Уважаемым Партнерам Путина))

  • 1