?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новые полки в Кантемировской и Таманской дивизиях
bmpd



Как сообщила 1 декабря 2016 года пресс-служба Западного военного округа, 1-я танковая армия Западного военного округа начала новый учебный год в обновленном составе.

Впервые в составе 1-й гвардейской танковой армии Западного военного округа (ЗВО) в Московской области к занятиям по плану нового учебного года приступили два вновь сформированных полка [4-й гвардейской] Кантемировской танковой и [2-й гвардейской] Таманской мотострелковой дивизий.


t-72bm_KR0L0255-web(4)

(c) Министерство обороны России



Мотострелковый и танковый полки усилили боевые возможности этих соединений. На их вооружение поступила современная боевая техника: танки Т-72Б-3, боевые машины пехоты БМП-2, а также средства противовоздушной обороны, разведки, инженерного, тылового, технического и медицинского обеспечения.

Для размещения личного состава и боевой техники обустроены полигоны и возведены необходимые объекты инфраструктуры – солдатские общежития и парки.




  • 1
короче, объективные факты того, что основные страны в мире пока что сокращают численность армии, а не наращивают их, вы игнорируете? Смешно же, сравнивать рост численности войск крупных государств в конце тридцатых, и сейчас, когда пики ломаются в обуждениях стоит ли Германии снова формировать один танковый батальон, который они перед этим расформировали (как и наши, собственно, которые плавают где-то ниже численности в 1 млн человек - впервые с двадцатых годов прошлого века).
И да, никакие заводы военные в три смены не работают, в прессе был наброс про один завод, который делает крылатые ракеты, из чего каждый жопоголик сделал далеко идущие выводы.

Edited at 2016-12-04 12:24 am (UTC)

  • 1