?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новые полки в Кантемировской и Таманской дивизиях
bmpd



Как сообщила 1 декабря 2016 года пресс-служба Западного военного округа, 1-я танковая армия Западного военного округа начала новый учебный год в обновленном составе.

Впервые в составе 1-й гвардейской танковой армии Западного военного округа (ЗВО) в Московской области к занятиям по плану нового учебного года приступили два вновь сформированных полка [4-й гвардейской] Кантемировской танковой и [2-й гвардейской] Таманской мотострелковой дивизий.


t-72bm_KR0L0255-web(4)

(c) Министерство обороны России



Мотострелковый и танковый полки усилили боевые возможности этих соединений. На их вооружение поступила современная боевая техника: танки Т-72Б-3, боевые машины пехоты БМП-2, а также средства противовоздушной обороны, разведки, инженерного, тылового, технического и медицинского обеспечения.

Для размещения личного состава и боевой техники обустроены полигоны и возведены необходимые объекты инфраструктуры – солдатские общежития и парки.




  • 1
Как уже было выше сказано, сравниваем Жигули и Теслу и долго думаем...

И чего там сравнивать? Уёбищную электротележку по цене космического корабля с рабочей лошадкой, прекрасно справляющейся со всеми задачами? "Современность"-то тут причём? Электротележки - это конец 19-ого века. Что на них не прикрути. И автомобиль с начала 20-ого ничего нового не приобрёл.У танков появилась композитная броня, динамическая защита, пушка, стреляющая управляемыми боеприпасами. У бронемашин за последние полвека не появилось ничего нового. Автомагнитола с mp3 и кондиционер что ль - новое? Ну вставь в БМП-2 и катайся, в чём проблема-то?

Пр "цену космического корабля" - поподробнее пожалуйста. А то из сравнения цен следует, что вы не в теме, а пиздите.

Давай поподробнее, клоун. 100 тыщ бакинских за уёбищный электропогрузчик с кетайскими батарейками - это как?

А теперь сколько стоит электромобиль другого производителя, ась? СТОЛЬКО-ЖЕ! Так что пиздишь, клоун.

Правильно, поэтому уёбищные электротележки - бесполезное говно по цене космического корабля, а "Жыгули" - нормальный автомобиль для своих задач, не устареющий пока не изобретут антиграв либо что-то ещё, имеющее какой-то иной принцип движения, чем на колёсах. И БМП-2 - вполне современное поделие до тех же пор. Вставляй только туда аудио-систему нового поколения и всё современно.

Так сколько электромобили стоят? И какие космические корабли можно приобрести за те-же деньги?

Электотележка не может стоить 100 тыщ баксов. Это цены для такого дерьма - космические. Чё неясно-то? Тесла - убожейшее говно за космические деньги, а не автомобиль. В отличие от тех же "Жыгулей".

Электромобили стоят как-раз в районе 100К, вне зависимости от производителя, и Тесла тут ни чем не выделяется. Так а какой космический корабль стоит столько-же?

Много на Тесле по РФ ездил?

На Тесле конкретно или на электромобилях вообще?

Ну можно и за все электромобили спросить.
Только не гибриды.
Когда и сколько они протянули, как потом дозаряжались?

Они тянут сейчас. Заряжаются по регламенту.

Самый правильный электромобиль.

  • 1