?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новые полки в Кантемировской и Таманской дивизиях
bmpd



Как сообщила 1 декабря 2016 года пресс-служба Западного военного округа, 1-я танковая армия Западного военного округа начала новый учебный год в обновленном составе.

Впервые в составе 1-й гвардейской танковой армии Западного военного округа (ЗВО) в Московской области к занятиям по плану нового учебного года приступили два вновь сформированных полка [4-й гвардейской] Кантемировской танковой и [2-й гвардейской] Таманской мотострелковой дивизий.


t-72bm_KR0L0255-web(4)

(c) Министерство обороны России



Мотострелковый и танковый полки усилили боевые возможности этих соединений. На их вооружение поступила современная боевая техника: танки Т-72Б-3, боевые машины пехоты БМП-2, а также средства противовоздушной обороны, разведки, инженерного, тылового, технического и медицинского обеспечения.

Для размещения личного состава и боевой техники обустроены полигоны и возведены необходимые объекты инфраструктуры – солдатские общежития и парки.




  • 1
БМП-2 - это современные машины????

А вот можно вопрос по БТТ - какая машина считается современной и не похуй ли в чем гореть - в Боксере или в БМП?

Согласно вашей логике Жигули и, например, Тесла тоже особо ни чем не отличаются.

Сгореть можно в обоих.

По Жигулям и Тесле стреляют?

Жигули мало чем от Теслы отличаются, если ты не хипстер, которому надо выебнуться какой-нибудь дорогой бессмысленной штукой

В Тесле - вероятность больше

Если с Бережком - то вполне.

Вы изобрели антиграв, новые принципы защиты, отражающие поля, или чо?

Как уже было выше сказано, сравниваем Жигули и Теслу и долго думаем...

И чего там сравнивать? Уёбищную электротележку по цене космического корабля с рабочей лошадкой, прекрасно справляющейся со всеми задачами? "Современность"-то тут причём? Электротележки - это конец 19-ого века. Что на них не прикрути. И автомобиль с начала 20-ого ничего нового не приобрёл.У танков появилась композитная броня, динамическая защита, пушка, стреляющая управляемыми боеприпасами. У бронемашин за последние полвека не появилось ничего нового. Автомагнитола с mp3 и кондиционер что ль - новое? Ну вставь в БМП-2 и катайся, в чём проблема-то?

Много на Тесле по РФ ездил?

А чем тебе беха не нравится? Вполне актуальная машина.

(Deleted comment)
А её ещё производят и вводят в состав элитных дивизий?

(Deleted comment)
  • 1