?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вертолет Ка-52 на испытаниях в Алжире
bmpd
Известный алжирский ресурс "MenaDefense" опубликовал фотографии российского боевого вертолета Ка-52, проходившего испытания в Алжире в марте 2015 года. Испытания проходили на авиабазе Хасси Бахба. Согласно автору портала, на сегодняшний день отсутствует информация о заключении контракта на закупку Ка-52, однако эти испытания позволили сформировать представления о характеристиках Ка-52, а также об условиях его эксплуатации и обслуживания. Интересно, что на одной из фотографий в кадр также попал алжирский самолет МиГ-25РБШ.

Со стороны bmpd отметим, что Ка-52 проходил испытания в качестве перспективного вертолета для ВМС страны, для возможного оснащения авиационного крыла десантного вертолетного корабля-дока Kalaat Beni Abbes.


kam3

(с) menadefense.net






(с) menadefense.net





(с) menadefense.net





(с) menadefense.net





(с) menadefense.net


  • 1
А я вот занимаюсь строительством подобных объектов и знаю что говорю. Можно вот посмотреть какой ангар запилили в Перевальном для древних БТР. И какие навесы стоят в Кореновске.
Я раскладки давал исходя из реальных цифр, без откатов можно строить дёшево и качественно.

(Deleted comment)
Я не сравниваю, а говорю что там построили, а здесь нет. И причём здесь масса? Исхожу из расчёта 18х20 на один вертолёт. При газовом отоплении, ограждающие конструкции из сендвич-панелей, зенитные фонари, ворота даже Hermann можно сделать. Вентиляцию можно не делать, не особо нужна. Освещение общее, и местное по нужде. Электрические посты для каждого стояночного места.
Это в общем. В частности можно сделать и другие вещи. Исхожу из стоимости 1-1,5 ляма за место.

(Deleted comment)
Начнём с того что я расчитывал под Ка-52, а он короче. Будь аккуратен, обращай внимание на тему поста. Зачем добавлять по 5 метров, что за необходимость? Противопожарных пары метров хватит. Удобнее делать 100х100 для трёх вертолётов, чтобы все трактора влезли, но экономичнее как я написал выше. Поэтому в такой ангар как написал ты поместятся 5 аппаратов, и даже по этим прикидкам это 3 ляма на место. Явно дешевле вертолёта.
Ан-12 и Ми-26 пока на улице постоят, сначала малышей пусть расселят.

(Deleted comment)
Зачем заезжал? Подъехал и выкатил его. Зачем катать по ангару? ТЭЧ согласен должна быть просторной.
А про других тоже могу прикинуть, но это долго. Дайте заказ, всё сделаю за сущие копейки(по сравнению со СпецСтроем)

(Deleted comment)
Да хоть лебёдкой. В 80-е Буран в космос запустили, а ты не можешь придумать как вертолёт в коробку поставить! Не ищи проблем там где их нет.

(Deleted comment)
Где строят? Вот интересно бы увидеть. В строевых частях, конечно.

  • 1