?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Печальные новости с николаевского Завода имени 61 коммунара
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev в Печальные новости с николаевского завода им. 61 коммунара





Общая сумма задолженности по выплате зарплат на 17 предприятиях Николаева равна 57,1 миллиону гривен. Об этом стало известно 24 ноября, на заседании комиссии по вопросам охраны здоровья,социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодежи и спорта.

Завод имени 61-го коммунара — это предприятие на котором «висит» самая крупная сумма долга — 41 миллион гривен. Причина задолженности состоит в том, что на 2016 год не заключен договор с Министерством обороны и с Укроборонпромом на содержание крейсера «Украины», который находится на его территории, и обслуживается работниками завода. Завод обслуживает его за свой счет, для избежания экологической катастрофы, которая может возникнуть, если прервать необратимый технологический процесс обслуживания крейсера. К сожалению обращения по этому поводу в Министерство обороны и в Укроборонпром не дали никаких результатов, сообщает сайт "Новостной Николаев"





Человек, работающий на данном заводе, прокомментировал ситуацию корреспонденту "Новостного Николаева", попросив при этом сохранить его анонимность:

- Мы уже полгода без света. Всё никак не могут подключить: то одно повреждено, то другое. То там у них оборвалось, то там.

Электроэнергии нет, топлива нет. А как крейсер поддерживать на плаву? Если не будет топлива, крейсер может затонуть.

Речь идёт о единственном крейсере, находящемся на заводе - крейсере "Украина"

Рабочий также рассказал, что ситуация пока не обсуждалась с и.о. директора завода и все ждут, когда же возобновят подачу электроэнергии и топлива.

- А вообще, мы никому не нужны. Ни мы, ни наш завод, - с горечью подытожил рабочий.





  • 1
а также зря просраны деньги на тысячи танков, БТРы и т.д., самолеты, арсеналы и много чего, что просто бросили в усраине, и СНГ. Просто поколение горбатилось зря.

Такова суть совка - перерабатывать ценные ресурсы и труд в говно, обрекая на нищету имеющих несчастье родиться при нем. Вот Фидель, наконец, склеил ласты и Куба наверняка будет кончать с этим идиотизмом.

Долбоеб ты конченный...Украина до сих пор еще и жива благодаря наследству "клятого" совка...

Я уже давно не обижаюсь на путриотов. Путриотизм - это форма имбецильности. Но мне вот интересно, за счет какого наследия до сих пор живы Аногла, Филиппины, Боливия, Сальвадор, Парагвай, Крнго и прочие соседи Украины по по рейтингу подушевого ВВП. В этих странах никакого совка не было. Или может быть эти страны на грани гибели? Нигерия, Самоа, Лаос, Вьетнам у которых ВВП еще ниже тоже должны погибнуть? А есть еще Чад, Зимбабве и Буркина-Фасо.
Ну закончится советское наследство и что? Ну, будут хохлы жить как в Эфиопии. Не волнуйтесь, никуда украина сама собой не денется. Не развалится, не умрет, а только еще больше будет ненавидеть рф.

Ты до такой степени тупой недоумок, что даже не понял простую вещь - перечисленные тобой бантустаны находятся совсем в другом климатическом поясе, где, в отличии от Украины, не нужно было строить электростанции, ТЭЦ, энергетическую и коммунальную инфраструктуру и можно просто лежать под пальмой, открыв рот, ожидая пока тебе туда упадет банан...

  • 1