?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Су-33 с "Адмирала Кузнецова" на авиабазе Хмеймим
bmpd


Журнал "Jane's Defence Weekly" в статье Sean O'Connor, Tim Ripley, Jeremy Binnie "Russian carrier jets flying from Syria, not Kuznetsov" опубликовал сделанный 20 ноября 2016 года спутниковый снимок авиабазы Хмеймим, на которой развернута российская авиационная группировка в Сирии. На снимке видно, что на авиабазе Хмеймим в тот момент находились восемь корабельных истребителей Су-33 и один корабельный истребитель МиГ-29КР - то есть большая часть действующей авиагруппы находящегося у сирийского побережья тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов" ВМФ России.

Хм2


Датированный 20 ноября 2016 года космический снимок используемой группировкой российской авиации сирийской авиабазы Хмеймим (аэропорт Базель аль-Асад) близ Латакии, показывающий присутствие восьми корабельных истребителей Су-33 (с) CNES / Airbus Defence and Space (via Jane's)




Напомним, что тяжелый авианесущий крейсер вышел в поход в Средиземное море, имея на борту десять истребителей Су-33 и четыре МиГ-29КР/КУБР (причем один из МиГ-29КР, был, как известно, потерян 13 ноября).

Журнал цитирует неназванного "высокопоставленного британского офицера в Сирии", который утверждает, что большая часть боевых вылетов по целям в Сирии осуществлялась самолетами Су-33 и МиГ-29КР именно с авиабазы Хмеймим, а не с "Адмирала Кузнецова".

Опубликованный журналом снимок сделан спутником серии SPOT компании Airbus Defence and Space (непосредственно получен французским Национальным центром космических исследований - Centre National d'Etudes Spatiales - CNES).



  • 1

Re: Божественное распиздяйство.

ага очень нещщасный)))
Горе герои поленились выложить БК прежде чем начать шуршать с движком.Че нахимичили хз,но в результате движок загорелся,летеха орет выгружайте БК,ессно получает по щам за такие приказы,уже без его участия(а он был на тот момент старшим по званию там)закрыли ангары с техникой,благо беха стояла между ангарами,а не внутри.А на полу перед техникой был разложен БК танковой роты и МСР роты.Если бы и они пизданули,то было бы вообще весело.В общем бехе башню оторвало,да снаряды чуток по части полетали. Т.к. никто не пострадал,ни в один документ происшествие не попало,а беха была тихо списана.
Вот и здесь хотели сделать все тихо,а в результате сели в огромную кучу говна.И т.к. случай резонансный,то будет странно если никого не накажут.
Склады это вообще жесть,там иной раз такие кадры в прапорах были,что странно что только под Ижевском...

Edited at 2016-11-29 02:48 am (UTC)

(Deleted comment)

Re: Божественное распиздяйство.

Если не наказывать,то будет происходить только такое,вплоть до полного развала.

  • 1