?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
ЗРК «Стрела -10», подбивший два украинских штурмовика Су-25 16 июля 2014 года
bmpd
Вероятно, самый результативный расчет боевой машины ЗРК в истории


Оригинал взят у коллеги diana_mihailova в ЗРК «Стрела -10», подбившая два украинских Су-25 16 июля 2014 г.













Реконструкция положения на основании спутниковых снимков и фото из социальных сетей прибывшего в н.п. Мариновка ЗРК «Стрела -10», подбившего два украинских Су-25 16 июля 2014 г.:


- Су-25М1 бортовой номер 41, зав. номер 25508110281 из  299 БТА (в/ч А-4465), аэр. Кульбакино около 13:00 во время выполнения боевого задания в районе проведения АТО был подбит ведомый самолет пары Су-25.  Летчик капитан Волошин успешно совершил аварийную посадку.

- Су-25М1 бортовой номер 03, зав. номер 25508110278 из  299 БТА (в/ч А-4465), аэр. Кульбакино около 18:55 сбит во время выполнения боевого задания в районе н.п. Амвросиевка. Борт выполнял задачу по нанесению штурмового удара по объектам ополченцев. Самолет был поражен ЗУР в ходе выполнения противозенитного маневра. Летчик обнаружил захват своего самолёта при помощи СПО, успешно катапультировался и был эвакуирован в безопасное место подразделениями ВСУ.



  • 1
Вынужден вас разочаровать. Х%йлу интересы России глубоко побоку. Единственное его желание - править вами до конца жизни. А как это сделать, не превратив вас в безмозглую колорадскую массу, сплотившуюся вокруг своего фюрера в условиях вражеского окружения? Правильно, никак. Вот он это успешно на протяжении 1,5 десятка лет и делает - создаёт и тупую массу, и вражеское окружение. Можно сказать, эксперимент оказался на 100% успешен - боюсь, даже он не ожидал столь блестящего результата. Впрочем, у него есть хороший учитель - Гитрел. Правда, он плохо кончил, но Х%йло думает, что до 1941-го года Гитрел делал всё правильно, и он считает, что вовремя остановился. Но это иллюзия. Он уже зашёл слишком далеко. А отвечать за его преступления будет не только он, но и вы. Впрочем, вы уже отвечаете.

А в остальном полностью согласен. Про параллель с т.н. Молдавией (почему "т.н." - отдельный разговор) я с самого начала говорил. Говорил даже жителям оккупированных территорий, что они будут жить гораздо хуже, чем в Придистрофии, поскольку если кормить пол-лимона заграничных колорадов экономика России ещё способна, то три лимона (или сколько их там) она уже не выдержит.

Насчёт "захочет влезть конвенциональным вооружением" - он уже влез, если не заметили. И, что характерно, армия Украины оказала достойное сопротивление.

  • 1