?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новые Су-35С пошли в Сирию
bmpd
Как сообщают на веб-ресурсе forums.airforce.ru , четыре новых истребителя Су-35С (красные бортовые номера с "50" по "53"), переданных ВКС России в ноябре 2016 года и с 12 по 15 ноября совершивших перелет из Комсомольска-на-Амуре в Европейскую часть России, 21 ноября совершили перелет на авиабазу Хмеймим в Сирию. В качестве аэродрома вылета использовался аэродром Мариновка (Волгоградская область). При перелете в Сирию через воздушное пространство Каспийского моря, Ирана и Ирака четверка Су-35С лидировалась пассажирским самолетом Ту-154Б-2 (регистрационный номер RA-85586) ВКС России.




Истребитель Су-35С ВКС России новой постройки (бортовой номер "51 красный", регистрационный номер RF-81718) во время промежуточной посадки в Большое Савино (Пермь) при перегоне из Комсомольска-на-Амуре, 14.11.2016. Это один из четырех истребителей Су-35С новой постройки, 21.11.2016 переброшенных в Сирию (с) Kirill M / russianplanes.net ( ссылка )





Напомним, что эти четыре Су-35С являются первыми машинами, построенными Комсомольским-на-Амуре авиационным заводом АО "Компания "Сухой" по заключенному в декабре 2015 года Министерством обороны России с АО «Компания «Сухой» новому пятилетнему контракту на поставку 50 истребителей Су-35С. Первоначально ожидалось, что эти истребители поступят в состав 159-го гвардейского истребительного авиационного полка 105-й смешанной авиационной дивизии 6-й Ленинградской Краснознамённой армии ВВС и ПВО Западного военного округа, дислоцированного на аэродроме Бесовец в Карелии (и, возможно, они действительно приписаны к этому полку).

Видимо, четыре новых Су-35С, прибывших 21 ноября на Хмеймим, заменят в составе российской авиационной группировки в Сирии четыре предыдущих самолета Су-35С (красные бортовые номера с "03" по "06"), прибывших на Хмеймим из России 30 января 2016 года. Те четыре Су-35С также были совершенно новыми самолетами "только что с завода", переданными компанией "Сухой" ВКС России только в октябре-ноябре 2015 года.



lmGXM-X3YUo

Предположительно, совершающие перелет с территории России на авиабазу Хмеймим (Сирия) четыре новых истребителя Су-35С (красные бортовые номера с "50" по "53") ВКС России, лидируемые пассажирским самолетом Ту-154Б-2 (регистрационный номер RA-85586) ВКС России. 21.11.2016 (с) galandec / forums.airforce.ru




2 (7)

Маршрут самолета-лидировщика Ту-154Б-2 (регистрационный номер RA-85586) группы новых истребителей Су-35С при перелете с Мариновки в Сирию по данным flightradar24 (c) galandec / forums.airforce.ru





  • 1
А почему они Тушкой прикрываются? Пользуются заветами Путина по выставлению для своей защиты перед собой гражданских?

Господи, какие же вы убогие.

Каклам бог не нужен.
Они сами с усами и аселедцем.

Это местный дурачок, не обращайте внимания.

А по делу есть что сказать?

Это местный дурачок, не обращайте внимания.

ВКС прикрываются Ту-154 ВКС. Военные самолеты прикрываются военным самолетом? Шаблон не треснул?

От кого приркывают и зачем? Кто на них может напасть?

Твой бестолковый вброс лишь характеризует общую убогость русофобов.))

Боец информационного фронта?

За печеньки или так, "полезный идиот", по зову сердца? :)

Чтоб диспетчеров не пугать :) Если серьёзно, то транспондеров почти ни у кого нету, а специально ставить --- ну разве что на Ле Бурже, где это маст хэв.

Да, спасибо, выше уже объяснили. Это действительно наиболее вероятная причина.

У тебя пукан пылает как Ил-76 с хохлооккупантами в аэропорту Луганска))

Украинец, ты должен каждый раз нести какую-нибудь хрень, чтобы поддержать репутацию свою и своего народца.

Мля, ушлёпок. Нет у сушек респондера и с диспетчером на английском не пообщаются, у тушки всё это есть.

  • 1