?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Демонстрация РСЗО "Ураган-1М" на Лужском полигоне
bmpd
Во время показа техники и вооружения в честь Дня ракетных войск и артиллерии, состоявшегося 19 ноября 2016 года на Лужском артиллерийском полигоне (33-й полигон, Лужский район Ленинградской области), в числе прочего, впервые была публично продемонстрирована новая бикалиберная (220-мм и 300-мм) реактивная система залпового огня 9К512 "Ураган-1М".


БМ

Боевая машина 9А53 бикалиберной реактивной системы залпового огня 9К512 "Ураган-1М" во время показа техники и вооружения на Лужском артиллерийском полигоне.19.11.2016 (с) кадр телерепортажа




Государственные испытания РСЗО "Ураган-1М" разработки АО «НПО «Сплав» (входит в состав ГК "Ростех") велись с 2012 года и были успешно завершены в 2015 году. В состав системы входят боевая машина 9А53 и транспортно-заряжающая машина 9Т249, выполненные на шасси МЗКТ-7930. Боевая машина 9А53 может использовать два модульных контейнера с 220-мм ракетами РСЗО "Ураган" или 300-мм ракетами РСЗО "Смерч" ("Торнадо-С").


В сентябре 2016 года заместитель министра обороны России Юрий Борисов сообщил, что новая РСЗО "Ураган-1М" "уже поступает в войска, но пока в недостаточном количестве, которое мы хотели бы".

Заместитель министра пояснил, что на сегодняшний день существуют некоторые проблемы у предприятий-подрядчиков производителя "Ураганов" — холдинга "Сплав".

"Их состояние разное — сегодня мы обсуждали с руководством "Сплава" проблемы кооперации и пути их решения, после которого станет возможной поставка этих РСЗО в необходимом для нас объеме", — отметил Ю. Борисов.


10 ноября 2016 года начальник пресс-службы Западного военного округа полковник Игорь Мугинов сообщил, что "новейшая РСЗО "Ураган-1М", способная вести стрельбу двумя калибрами, поступила в Михайловскую военную артиллерийскую академию. Уже в ближайшее время курсанты и слушатели академии приступят к изучению новой артиллерийской техники".


0_113bea_55f29faa_orig


0_113be8_746605b4_orig

Боевая машина 9А53 бикалиберной реактивной системы залпового огня 9К512 "Ураган-1М" во время показа техники и вооружения на Лужском артиллерийском полигоне.19.11.2016 (с) РИА Новости / Sputnik



0_113c18_8115577c_orig


ТЗМ

Выставочные плакаты боевой машины 9А53 и транспортно-заряжающей машины 9Т249 бикалиберной реактивной системы залпового огня 9К512 "Ураган-1М" во время показа техники и вооружения на Лужском артиллерийском полигоне.19.11.2016 (с) кадры с нижеприводимого видео


Видеоролики с машинами РСЗО "Ураган-1М":











  • 1
Вопрос еще в надежности и серийности изделия. Именно поэтому ракеты возят беларусские машины.

Белорусские именно белорусские, но не украинские. Пока.
А твоя Украина идет на гавно.

Конечно-конечно. Скоро™
Моя Украина уже давно в прошлое ушла, теперь есть только твоя нынешняя Укропия, которую твой презик создал твоими желаниями. Наслаждайся.

Федя, когда ты поймешь что весь этот ад лично твоя заслуга, тогда возможно наступит выздоровление.
А до тех пор продолжай мучиться гордыней.

Ну да, ну да, Стрелков просто мимо проходил, а те, кто танки нашим убийцам передавал-вообще Свитые Люди, Благо Несшие Донбассу, бгг. Ну да ладно, хер с ними всеми, я про другое. Тебе такая Укропия больше нравится, чем беззубая Украина с Януковичем?))

Каждый убитый украми россиянин-это гвоздь в гроб сверхдержавы.

Edited at 2016-11-21 07:54 pm (UTC)

Ну, понесло кота на блядки.
Федя, с такой методичкой ты далеко не уедешь.
К тому же у тебя по истории двойка.

У меня двойка-а у тебя Колчак в Питере. Разница-ого!

Но все же. Какая Украина тебе больше нравится-та или эта?

Edited at 2016-11-21 08:16 pm (UTC)

Никакая.
Выделить резервацию из трех западных областей,прогнать население через фильтрационные лагеря.
Умеренных и адекватных вместе с тобой отправить в резервацию.
На остальной части югозападный фо, долгосрочная программа развития региона и никаких скачек.
Кто начнет скакать отправится на пмж к тебе.
Такой вариант годится?

Для особо тупых жЫвотных, вроде тебя. На стадии НИОКР про "серийность" может разговаривать только существо у которого даже нижние полужопия мозга недоразвиты.)))

Ну вот поэтому тырнетному шакалью вроде тебя придется полировать залупу Лукашенко и платить Беларуссии хоть рубль-но с каждой сраной зарплатки за эти шасси))

Кто о чем, а пидорас про полирование залуп... Мы тут вообще то про военную технику разговариваем, а не про твои влажные фантазии.
P. S. А если пропустить похабный контекст, то я, например, готова отдать пару рублей с зарплаты, если снаряд купленный на эти деньги нашпигует осколками животное вроде тебя)))

Edited at 2016-11-21 05:36 pm (UTC)

Нет, я об импортозамещении или уря-уряшной Игре на Яшмовой Флейте.

Вероятность довольно низкая, но можешь попробовать. Дать реквизиты украинских волонтеров-артиллеристов?

Мдяяяя.... Яшмовые флейты.... Мне реквизиты твоих клиентов нафиг не нужны, я зоофилией не страдаю.

Ну а как еще результаты импортозамещения называть? Все по науке.

Ну как же? Ты же хочешь, чтобы меня убили снарядом? Поэтому деньги нужно давать тем, кто имеет такую возможность хотя бы в теории, а это-украинские Уважаемые Партнеры России.

Поэтому деньги нужно давать тем, кто имеет такую возможность хотя бы в теории
++++
То есть если я плачу налоги со своей зарплаты, то на Донбасс от этого ни капли не идет?((

  • 1