?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Демонстрация РСЗО "Ураган-1М" на Лужском полигоне
bmpd
Во время показа техники и вооружения в честь Дня ракетных войск и артиллерии, состоявшегося 19 ноября 2016 года на Лужском артиллерийском полигоне (33-й полигон, Лужский район Ленинградской области), в числе прочего, впервые была публично продемонстрирована новая бикалиберная (220-мм и 300-мм) реактивная система залпового огня 9К512 "Ураган-1М".


БМ

Боевая машина 9А53 бикалиберной реактивной системы залпового огня 9К512 "Ураган-1М" во время показа техники и вооружения на Лужском артиллерийском полигоне.19.11.2016 (с) кадр телерепортажа




Государственные испытания РСЗО "Ураган-1М" разработки АО «НПО «Сплав» (входит в состав ГК "Ростех") велись с 2012 года и были успешно завершены в 2015 году. В состав системы входят боевая машина 9А53 и транспортно-заряжающая машина 9Т249, выполненные на шасси МЗКТ-7930. Боевая машина 9А53 может использовать два модульных контейнера с 220-мм ракетами РСЗО "Ураган" или 300-мм ракетами РСЗО "Смерч" ("Торнадо-С").


В сентябре 2016 года заместитель министра обороны России Юрий Борисов сообщил, что новая РСЗО "Ураган-1М" "уже поступает в войска, но пока в недостаточном количестве, которое мы хотели бы".

Заместитель министра пояснил, что на сегодняшний день существуют некоторые проблемы у предприятий-подрядчиков производителя "Ураганов" — холдинга "Сплав".

"Их состояние разное — сегодня мы обсуждали с руководством "Сплава" проблемы кооперации и пути их решения, после которого станет возможной поставка этих РСЗО в необходимом для нас объеме", — отметил Ю. Борисов.


10 ноября 2016 года начальник пресс-службы Западного военного округа полковник Игорь Мугинов сообщил, что "новейшая РСЗО "Ураган-1М", способная вести стрельбу двумя калибрами, поступила в Михайловскую военную артиллерийскую академию. Уже в ближайшее время курсанты и слушатели академии приступят к изучению новой артиллерийской техники".


0_113bea_55f29faa_orig


0_113be8_746605b4_orig

Боевая машина 9А53 бикалиберной реактивной системы залпового огня 9К512 "Ураган-1М" во время показа техники и вооружения на Лужском артиллерийском полигоне.19.11.2016 (с) РИА Новости / Sputnik



0_113c18_8115577c_orig


ТЗМ

Выставочные плакаты боевой машины 9А53 и транспортно-заряжающей машины 9Т249 бикалиберной реактивной системы залпового огня 9К512 "Ураган-1М" во время показа техники и вооружения на Лужском артиллерийском полигоне.19.11.2016 (с) кадры с нижеприводимого видео


Видеоролики с машинами РСЗО "Ураган-1М":











  • 1
Ты, наверное, и геморрой дистанционно лечишь?

Не, не мой профиль. Обратись к побратимам правосекам.
Они тебе мигом вылечат.

Они только россиян лечат, нас они стреляют сразу, чтобы не мучились.

А ты прикинься россиянином и тебя вылечат.

То есть, ты меня лечить не собираешься и думаешь, что за тебя это будут делать путинские Партнёры, я правильно тебя понял?

Пидорка, да не переживай ты, лечат вас хохляцких холуев (с помощью пиздюлей, холода и голода) от вашей хохляцой окуелости, и глядишь со временем вылечат.
В общем не переживай :)))

Это не про Педю. Его уже ничего не вылечит. Горбатого лишь могила исправит.

А чего мне переживать? Так как чеченцы геморрой вам пролечили-Уважаемым в Донбассе даже отдаленно не светит)) Это же не россиян молотками забить в доме профсоюзов))

Это же не россиян молотками забить в доме профсоюзов

вообще то там были одесситы. Большинство из них не такие мрази как ты.

еще сука смайлики ставит. забаньте этого урода!!

Ха-ха, Пидорка, чеченцы сколько с Россией не воевали (еще с царских времен), столько звиздюлей огребали, и если понадобится еще огребут, ибо русские не сыкливые хохлы.
Вот поэтому как Чечня была в составе России, так и дальше будет, а твой недоделанный Свиностан по швам трещит - Крым и Донбасс отклеились, скоро еще че нить отклеится.
Ой не могу, хохлошафка опущенная, уж как вам геморрой на Донбассе пролечили (в том числе и чеченцы, которые сегодня за Россию воюют), завалив весь Донбасс вашим хохломясом, не лечил по моему никто. И только за одно то, что Путин заставил вас хохлоскотов самих себя пи*дить, ему нужно памятник прижизненный из чистого золота поставить :)))

Холуй хохляцкий, я в отличие от тебя не топил за незалежный Свиностан, бегая по тырнетам со своими высерами про Россию - что делала ты хохлошафка безродная.
Когда случился последний муйдан, я не сидел как ты на жопе, а позже я как ты сидя на жопе и ссась от страха не выл и не скулил про "Путен прейди порядок наведи".
Я пошел (еще до активного вмешательства РФ), и сам (как и большинство крымчан) стал этот порядок наводить.
Вот поэтому ты холуй хохляцкий сидишь в своем хохлоогрызке с куем за щекой (что ты мразина саложопая своим блядством заслужил на 200%), а у меня как в Крыму.
То есть без войны, и с российскими зарплатами & пенсиями, ну а главное, в составе родной страны, которой сегодня (при всех ее проблемах и недостатках) можно только гордиться.
Отчего ты сыкливое и опущенное хохлотерпело собственно и ссышся кипятком & на говно исходишь от России, бегая по тырнетам и суя всем под нос свой горящий пердак.
С чем я тебя хохлоотброс опущенный и поздравляю - Слава Урине!!! Геям Слава!!!

:3 DesPeka Expand
Педя тебя шо снова из загона выпустили?

Естественно. Всегда хорошо когда одна вырусь мочит другую вырусь.

на Донбассе не все такие как педя. Он уникальная мразь

Одна вырусь мочит другую вырусь


  • 1