?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Демонстрация РСЗО "Ураган-1М" на Лужском полигоне
bmpd
Во время показа техники и вооружения в честь Дня ракетных войск и артиллерии, состоявшегося 19 ноября 2016 года на Лужском артиллерийском полигоне (33-й полигон, Лужский район Ленинградской области), в числе прочего, впервые была публично продемонстрирована новая бикалиберная (220-мм и 300-мм) реактивная система залпового огня 9К512 "Ураган-1М".


БМ

Боевая машина 9А53 бикалиберной реактивной системы залпового огня 9К512 "Ураган-1М" во время показа техники и вооружения на Лужском артиллерийском полигоне.19.11.2016 (с) кадр телерепортажа




Государственные испытания РСЗО "Ураган-1М" разработки АО «НПО «Сплав» (входит в состав ГК "Ростех") велись с 2012 года и были успешно завершены в 2015 году. В состав системы входят боевая машина 9А53 и транспортно-заряжающая машина 9Т249, выполненные на шасси МЗКТ-7930. Боевая машина 9А53 может использовать два модульных контейнера с 220-мм ракетами РСЗО "Ураган" или 300-мм ракетами РСЗО "Смерч" ("Торнадо-С").


В сентябре 2016 года заместитель министра обороны России Юрий Борисов сообщил, что новая РСЗО "Ураган-1М" "уже поступает в войска, но пока в недостаточном количестве, которое мы хотели бы".

Заместитель министра пояснил, что на сегодняшний день существуют некоторые проблемы у предприятий-подрядчиков производителя "Ураганов" — холдинга "Сплав".

"Их состояние разное — сегодня мы обсуждали с руководством "Сплава" проблемы кооперации и пути их решения, после которого станет возможной поставка этих РСЗО в необходимом для нас объеме", — отметил Ю. Борисов.


10 ноября 2016 года начальник пресс-службы Западного военного округа полковник Игорь Мугинов сообщил, что "новейшая РСЗО "Ураган-1М", способная вести стрельбу двумя калибрами, поступила в Михайловскую военную артиллерийскую академию. Уже в ближайшее время курсанты и слушатели академии приступят к изучению новой артиллерийской техники".


0_113bea_55f29faa_orig


0_113be8_746605b4_orig

Боевая машина 9А53 бикалиберной реактивной системы залпового огня 9К512 "Ураган-1М" во время показа техники и вооружения на Лужском артиллерийском полигоне.19.11.2016 (с) РИА Новости / Sputnik



0_113c18_8115577c_orig


ТЗМ

Выставочные плакаты боевой машины 9А53 и транспортно-заряжающей машины 9Т249 бикалиберной реактивной системы залпового огня 9К512 "Ураган-1М" во время показа техники и вооружения на Лужском артиллерийском полигоне.19.11.2016 (с) кадры с нижеприводимого видео


Видеоролики с машинами РСЗО "Ураган-1М":











  • 1
А ты отправь. Это же несложно для тебя, да?

Естественно. Вывернуть тебя мехом внутрь и отправить в баню как в прошлый раз.
Но сейчас некогда. Можешь скакать.

Ты, наверное, и геморрой дистанционно лечишь?

Не, не мой профиль. Обратись к побратимам правосекам.
Они тебе мигом вылечат.

Они только россиян лечат, нас они стреляют сразу, чтобы не мучились.

А ты прикинься россиянином и тебя вылечат.

То есть, ты меня лечить не собираешься и думаешь, что за тебя это будут делать путинские Партнёры, я правильно тебя понял?

Пидорка, да не переживай ты, лечат вас хохляцких холуев (с помощью пиздюлей, холода и голода) от вашей хохляцой окуелости, и глядишь со временем вылечат.
В общем не переживай :)))

Это не про Педю. Его уже ничего не вылечит. Горбатого лишь могила исправит.

А чего мне переживать? Так как чеченцы геморрой вам пролечили-Уважаемым в Донбассе даже отдаленно не светит)) Это же не россиян молотками забить в доме профсоюзов))

:3 DesPeka Expand
Педя тебя шо снова из загона выпустили?

Естественно. Всегда хорошо когда одна вырусь мочит другую вырусь.

на Донбассе не все такие как педя. Он уникальная мразь

Одна вырусь мочит другую вырусь


  • 1