?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
СБУ записывает телефонные разговоры представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине
bmpd
Оригинал взят у коллеги diana_mihailova в СБУ записывает телефонные разговоры представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине

В сети в открытом доступе появились документы, подтверждающие контроль со стороны СБУ представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине.

Оперативное сообщение с текстовой расшифровкой одной из записей телефонного разговора представителей ОБСЕ Георгием Огородниковым и Виталием Гончаровым приводится ниже.







Обращает на себя внимание небрежность (или слабое представление об объекте контроля) при исполнении документа. Так, упомянутый по тексту «Эс-те-ка-ка» - Совместный центр контроля и координации – группа по контролю за выполнением Минского протокола, в которую входят представители украинской, российской стороны, а также ДНР и ЛНР.

Также небезынтересно мнение представителей ОБСЕ о наличии «полевой составляющей, которая действует самостоятельно», что позволило им сделать вывод о «плохой степени управляемости украинских вооруженных подразделений, поскольку украинские представители СЦКК не смогли сразу ничего сделать для немедленного прекращения обстрела».



  • 1
Европейцы еще не поняли, с кем они связались.

да ладно, не идиоты они. прекрасно всё понимают, и изначально понимали. просто это пендосский проект, пендосов всё устраивает, а ивропийцы просто под пендосскую дудку пляшут.
а вот если согласятся насчет "вооруженной миссии ОБСЕ" - вот это будет чисто их решение. и пипец, который начнётся - будет их пипец.

Да фиг знает. Для них эта Усраина - это "где-то там". Зачем им папуасы с ВВП на душу населения в 1800 баксов в год? У них своих проблем море. Там же конкретно работать надо по проекту, я вот могу и по Габону исследование накатать, надо просто бабло выделить. А Майдан (в том виде) в общем-то никто в Европе не ждал, ящетаю. Они сами охренели, все-таки 20 активных реакторов москали оставили, а это покруче Чернобыля. Не зря же они своих польских шестерок послали, но сами каклов держат на карантинном расстоянии. А щас так вообще "заднюю" дают. Безвиза нет, договор об Ассоциации не ратифицировали.

естественно, с остановом пендосской поддержки майдан загнётся, и европейцы не впрягутся, действительно нафиг им оно не нада.
Но воорцженная миссия ОБСЕ - это чисто европейцы, не США. И когда их начнут валить, причем с обеих сторон - это будет пипец, и тогда тупо соскочить для ЕС будет уже сложно. Очень хочется верить, что европа не влезети в эту провокацию

естественно, с остановом пендосской поддержки майдан загнётся

Да кто бы спорил! При том самое смешное - поддержка не материальная, а духовная, но в мозгах какелов - перемога. "Омерика нам поможет", как в Крыму!

и европейцы не впрягутся, действительно нафиг им оно не нада.

Им это правда не надо. Особенно простым людям, могу кинуть ссылки на ихние крупные форумы, где каклов обсирают не хуже, чем на бмпд

Но воорцженная миссия ОБСЕ - это чисто европейцы, не США.

Ну, да. Та там одни пидарасы же.

И когда их начнут валить, причем с обеих сторон - это будет пипец, и тогда тупо соскочить для ЕС будет уже сложно.

Да, некрасиво получится, придется башлять. А 40 миллионов ртов - это целая Испания по размеру.

С самого начала знали. Поэтому Вова хохлов и отымел по полной, чтоб европцы не слились.

Фиг знает, не думаю. Мы ж все для них "русские"

  • 1