?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Шесть танков Т-84 после ремонта и модернизации переданы украинской армии
bmpd
Оригинал взят у коллеги diana_mihailova в Партия Т-84 после ремонта и модернизации передана Вооруженным Силам Украины

19 ноября 2016 г. появилась фотография, на которой изображены главный инженер ГП «Завод им. В.А. Малышева» Александр Шейко и представитель минобороны Украины на фоне Т-84 (объект 478ДУ9).





Так как согласно подписанному в июне контракту передача отремонтированных и модернизированных танков Вооруженным Силам Украины планировалась в декабре 2016 г., они уже возвращены заказчику.

В июне 2016 г. Министерство Обороны Украины подписало контракт с харьковским предприятием «Завод имени Малышева» на восстановление и частичную модернизацию первого поколения танков серии Т-84 «Оплот», полученных Вооруженными Силами Украины в 2001 г.



Харьковским конструкторским бюро по машиностроению и Харьковским конструкторским бюро по двигателестроению были разработаны специальные программы по восстановлению боевых качеств танков Т-84, где изложен перечень необходимых ремонтных работ по разборке, полной глубокой дефектации и ремонта с учетом потребностей каждой. Все позиции утверждены документально специальным актом, согласованным с оборонным ведомством страны.

Всего на вооружении ВСУ остается 6 таких танков.




28 сентября 2016 г. появились фотографии, сделанные на харьковском государственном предприятии «Завод им. В.А. Малышева», на которых запечатлен процесс ремонта и частичной модернизации танков Т-84 (объект 478ДУ9).


  • 1
Скоро на ЛостАрмор... :)

Ну ничо,когда то скакуны так же на Булаты БМ молились и где они сейчас? К октябрю 2014 г было безвозвратно уничтожено 15 Булатов, и еще 4 захвачены ополченцами (из 86 выпущенных танков). Один из трофеев самолично видел в Донецке.

Урежьте осетра вдвое.

Зайдите на lostarmour.info и сами убедитесь. 15 Т-64БМ уничтожено, 1 подбит на нейтральной территории ВПП ДАП (и судя по спутниковым снимкам там до сих пор и стоит), 4 взято трофеями ополчением (из них один списан на запчасти и впоследствии использован как мишень на полигоне; числится в списке уничтоженных).

  • 1