bmpd (bmpd) wrote,
bmpd
bmpd

Category:

Еще один заказ на вертолет "Ансат" из Китая

АО «Вертолёты России» 2 ноября 2016 года сообщило, что в рамках выставки China Aviation and Aerospace Exhibition-2016, проходившей в Чжухае (Китай), заключило контракт с китайской компанией Jiangsu Baoli Aviation Equipment Co.,Ltd. на поставку вертолетов Ми-171, Ка-32 и "Ансат". Свои подписи под документом в присутствии министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова поставили заместитель генерального директора холдинга «Вертолеты России» по маркетингу и развитию бизнеса Александр Щербинин и президент Jiangsu Baoli Aviation Equipment Co.,Ltd. Чжоу Дэхун. Согласно подписанному контракту, Jiangsu Baoli в 2017 году получит один легкий вертолет "Ансат" в медицинской комплектации, один вертолет Ми-171 и один Ка-32.


754762670306869

Первый вертолет "Ансат" в медицинском исполнении с гидромеханической системой управления (регистрационный номер RA-20002, серийный номер 33075), поставленный Министерству здравоохранения Республики Татарстан для использования Республиканской клинической больницей Татарстана. Казань, 12.10.2016 (с) rt.rbc.ru



Холдинг «Вертолеты России» уже сотрудничает с компанией Jiangsu Baoli Aviation Equipment Investment Co., Ltd.  В 2015 году с ней был заключен контракт на поставку 4 вертолетов типа Ка-32. Первая партия вертолетов будет передана заказчику до конца 2016 года; окончательно контракт будет выполнен до середины 2017 года. Вертолеты будут эксплуатироваться китайскими операторами при борьбе с пожарами, в том числе и в городской местности, где обычные пожарные бригады, как правило, имеют ограниченный доступ в высотные дома.


Комментарий bmpd. Напомним, что днем ранее АО «Вертолёты России» на выставке в Чжухае заключило контракт на поставку двух вертолетов "Ансат" в медицинском исполнении с гидромеханической системой управления (ГМСУ) с другой китайской компанией Wuhan Rand Aviation Technology Service Co. Ltd. Она стала первым иностранным заказчиком вертолетов "Ансат" с ГМСУ, которые будут поставлены ей до конца 2017 года.



Tags: Ансат, Китай, Россия, авиация, вертолеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments