?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Контракт на модернизацию танков Т-72
bmpd

Согласно заявлению В.В. Путина, сделанному 10 мая 2012 года во время совещания по вопросам развития военно-промышленного комплекса, проводившемуся на головном предприятии ОАО "НПК "Уралвагонзавод" в Нижнем Тагиле, 8 мая Министерство обороны России подписало с ОАО "НПК "Уралвагонзавод" трехлетний контракт на 2012-2014 годы на проведение модернизации 360 танков Т-72 Российской Армии на общую сумму 19 млрд. рублей со стопроцентной предоплатой.

В.В. Путин также заявил, что программа модернизации ОАО "НПК "Уралвагонзавод", рассчитанная до 2020 года, предусматривает финансирование из федерального бюджета в объёме 67 млрд. рублей и плюс примерно 45 млрд. рублей из собственных средств "Уралвагонзавода". Государственная программа модернизации завода предусматривает вложения на сумму 6,2 млрд. рублей сроком на три года, из которых 1,1 млрд. рублей будут выделены в этом году


  • 1
Это там вешали транспаранты как бы в поддержку?

Любопытный выбор первого визита. Вояж за океан сменить на провинциальный город.

Может я параноик, но Путин в Тагиле бывал уже раза 4ре за годы своего правления. Более крупные города подобной чести не удостаивались.

Какие версии почему такое возможно? Всё из за одного завода? Дак в стране сотни предприятий.

Ну как бы изображает президента истинных пролетариев в противовес бунтующим московским хипстерам.

Поездка на авиационный завод была полезнее. Лучше бы ещё штук 48 Су-35 заказали. Война в 21 веке идёт впервую очередь в воздухе.

может ему на танке кататься нравится ? Хотя в этот раз вроде и не катался . :-)

сумма забавноая получается, смешная такая модернизация в половину цены Т-90 за машину. Это тот самый обещанный мод со сменой двигла, Сосной и заменой ДЗ?

  • 1