?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Михаил Фрадков возглавил "Алмаз-Антей"
bmpd
2 ноября 2016 года бывший премьер-министр Российской Федерации Михаил Фрадков, с 2007 года возглавлявший Службу внешней разведки России, был назначен председателем совета директоров АО "Концерн воздушно-космической обороны "Алмаз-Антей" (входит в состав Государственной корпорации "Ростех"). Кроме того, Михаил Фрадков с января 2017 года также возглавит Российский институт стратегических исследований (РИСИ).

Данные решения были приняты 2 ноября на встрече Президента Российской Федерации Владимира Путина с Михаилом Фрадковым и главой Государственной корпорации "Ростех" Сергеем Чемезовым.


1480571749

Встреча Президента Российской Федерации Владимира Путина с Михаилом Фрадковым (слева) и главой Государственной корпорации "Ростех" Сергеем Чемезовым (справа), 02.11.2016 (с) Михаил Климентьев / РИА Новости


  • 1
(Deleted comment)
И давно МЕФ торгашом стал?

а зачем на административную должность, председатель СОВЕТА директоров. инженер. инженер должен заниматься разработками. а эти граждане занимаются прозводственными и другими активами предприятия, кадровыми вопросами и в идеале их деятельность должна способствовать работе инженеров. ну короче то,что он не инженер и не учёный на этой должности меньшая из проблем.

Судя по всему его просто подвинули с СВР а что б все красиво было, назначили на эту никчему не обязывающую должность.

Фрадков вообще-то был в свое время премьером, так что с этой должностью справится. Вообще его хотели поставить главой РЖД, но вспомнили, что он под санкциями и санкции могут перекинуться на РЖД. Поэтому поставили на Алмаз-Антей - тот тоже под санкциями, ему всё равно

Судя по всему его просто подвинули с СВР а что б все красиво было, назначили на эту никчему не обязывающую должность.

  • 1