?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Украинский батальон спецназначения "Донбасс-Украина" и питейные заведения города Лозовая
bmpd

Примечательный материал Дениса Азарова "В Лозовой обсудили конфликты с военными батальона "Донбасс - Украина" размещен на портале харьковского издания "StatusQuo". В нем выпукло отражены те линии напряжения, которые имеют место во взаимоотношениях между силовыми структурами Украины и местным населением в регионах, расположенных неподалеку от проведения "Антитеррористической операции".

28 октября секретарь городского совета Сергей Коба встретился с заместителем командира батальона спецназначения «Донбасс-Украина» ВСУ Михаилом Стыком и представителями сферы торговли, ресторанного бизнеса и квартальными Авиловской стороны города Лозовая. Темой для обсуждения стала дислокация батальона «Донбасс-Украина» в Лозовой.



558ffead85263

Военнослужащие батальона "Донбасс-Украина" с военной техникой, 28.06.2015 (с) lb.ua




Сергей Коба подчеркнул, что между городскими властями и руководством батальона найдено полное взаимопонимание по всем вопросам, которые касаются обустройства и создания надлежащих условий для проживания бойцов, улучшение материальной базы, решения бытовых и других проблем. Просил лозовчан с пониманием отнестись к пребыванию батальона в городе и не допускать конфликтных ситуаций.

Заместитель командира рассказал присутствующим, что батальон прибыл в Лозовой на постоянное место дислокации. Часть военнослужащих - жители восточной части Украины, поэтому некоторые из них планируют перевезти в Лозовой свои семьи.



Принятие присяги бойцом батальона (с) lb.ua


В ходе встречи представители торговли и ресторанного бизнеса интересовались, можно ли им реализовывать алкогольные напитки бойцам и как реагировать в случае конфликтных ситуаций с военными.

Заместитель командира заметил, что военные имеют равные права с гражданами Украины и могут посещать учреждения отдыха. Он обратился с просьбой не продавать алкоголь бойцам, которые уже находятся в нетрезвом состоянии, нарушают общественный порядок. Если они не реагируют на замечания, немедленно сообщать командованию батальона и вызвать полицию. К таким военным будут применяться меры дисциплинарного воздействия в виде лишения премии или увольнения из вооруженных сил. Дисциплина среди личного состава стоит на первом месте, - подчеркнул заместитель командира.




(с) lb.ua

Михаил Стык подчеркнул, что военнослужащим категорически запрещено выходить в город с автоматическим оружием, за этим ведется постоянный контроль со стороны командования батальона.

В ходе встречи представители кафе опровергли слухи, которые распространяются по городу по поводу неправомерных действий, которые бы совершают бойцы батальона в учреждениях отдыха. Военные посещают кафе, но в основном, чтобы поесть, отметили руководители учреждений.


"секретарь городского совета Сергей Коба"

А нет ли тут зрады?

конечно есть
куда же без неё

Донбасс тю-тю, Украина.

Заедь в Горловку и расскажи это:)

(Deleted comment)
Дивчина на 2-м фото цэ фея из батальона психологической разгрузки?

Тёлочка ничо такая. Даже здоровенный "руль" несильно портит.

Тебе "лошади" нравятся что ли!?

Аватары бузят?

Стали бы они иначе собираться.
Но как обычно по нынешним украинским понятиям о законности на повестку дня вынесли не разбор полётов с наказанием виновных в правонарушениях, а общественное обсуждение о том, что нужно "с пониманием отнестись и не допускать конфликтных ситуаций". Причём адресован этот посыл был тем самым руководителям "кафейных учреждений", которые видимо и инициировали сходку.

И ещё понравилось: "Военные посещают кафе, но в основном, чтобы поесть". Столовки своей нет штоль, они ведь официйная структура теперь? И не боятся же злого умысла на отравление со стороны закоренелых ватников!

(Deleted comment)
Город называется "Лозовая".

Ну есть город Узловая, посестрины наверно.

учитывая, что георгиевскую ленту щас разве что только в жопу не засовывают - 5 флагов на фотке, вполне нармуль

(Deleted comment)
кляты маскали калаши подсунули , вообще не патриотично ! им-бы майсер .

Это новость 2015 года или просто фото старое


Да все нормально:



Edited at 2016-11-03 02:41 am (UTC)

Донбасс уже НЕ Украина(укропиндосия). Донбасс НИКОГДА не вернётся в состав Укропиндосии.
Это было сказано чётко и ясно.

Никогда не говори никогда. Минские соглашения говорят об обратном, да и Россия тоже.

А что за камуфляж на танках на первом фото? С телефона мелковато.

С экрана компа тоже видно не очень: разрешение низкое.

- У вас в городе проблемы с вояками были?

- Нет!

- Будут!

как нежно она гладит приклад АКС,представил как она хватается за ствол ,при стрельбе лежа,короткими очередями...

Каклизм у чистом виде.
Вотку будут покупать?
А они дебоширить в магазе не будут?

Вотку будут покупать?

нэмае на соловiйной мове такого слова - "вотка", а е - кгхорiлка:)