?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Продолжение украинской доморощенной военной геральдистики
bmpd
А это эмблема контрразведки Службы безопасности Украины (СБУ).



14601001_10155308966359325_2194541753682592949_n


  • 1

Не соглашусь) тут такая тема... вот ща нам все это кажется бредом и смехом, а через 10 лет на украине вырастет поколение людей, которые не знают о России ничего кроме официальной позиции и эти эмблемки будут использоваться как раз для их воспитания) (я предвижу возражения из серии какие 10 лет, но допустим не развалится). В масштабе государств все эти процессы происходят не очень быстро и расчет не на наши с вами смешки


Да давно это поколение выросло-то.

К нам в сибирь укранец с семьей приехал, и пацана отправил в сельскую школу. 1997 год был. Вот этот весь националистический бред мы внимательно слушали от этого чада на уроках истории. Учитель специально его попросил подготовить доклад о истории украины.

В Сибири лузгают кедровые орешки а в них много йода. Поэтому там украинство головного мозга быстро излечивается.

Ууу, а я-то думал, что всраинство лечится только репреськами, а оказывается, что просто орехами.

Да все было насрать) Приняли как факт, что кто то насрал ребенку в голову. Слава богу педагоги здраво объясняли от чего и почему

А что, сейчас стал нормальным человеком?

Еще одно поколение вырастет, а ничего не изменится - пусть дальше деградируют и пугают собой Европу. Если что, мы европейцам всегда можем пригрозить, что вся Россия может стать, как Украина, они этого точно не перенесут.

Перебирать не стоит , талант у них в эмблемках и пиздеже , реальный талант это Иловайск с зеленопольем и укропроститутками на обочинах.

а) нет, не развалится
б) будет большое восточноевропейское балканоидное государство. Гибрид Молдавии с Боснией-Герцеговиной

  • 1