?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Адмирал Кузнецов" прошел Ла-Манш
bmpd
Корабельная авианосная группа Северного флота во главе с тяжелым авианесущим крейсером «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов» и тяжелым атомным ракетным крейсером «Петр Великий», совершающая переход в Средиземное море, 21 октября 2016 года прошла ы южном направлении пролив Ла-Манш. Группа сопровождается кораблями ВМС Великобритании и Бельгии.


3994BB1500000578-3858514-image-a-7_1477045413486

Тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов" проекта 11435  Северного флота на траверзе Дувра. 21.10.2016 (с) РА















вот и чорная акула засветился

ты хотел сказать аллигатор?

Синопсис еще ненаписанных комментариев: "Один единственнй, совейский корапль, типа США грозить собрался11ахаха! ржавый-мятый, щаз утонит ваще, ахах с буксиром небось идет – ломается три раза на дню, а чо так коптит кстати, на дровах штоли????)))))))) И зачем вообщи послали, мирный олеппо бамбить, кгогавому бочковому режиму пособлять, а в гааграх-то записывают, суд ниминуем – бельгийский водоканал уже на весь мир заявил, что это все военные преступления против гуманитариев! а чо-чо, денег девать некуда?77 пенсионеры камни уже грызут, суп из чаинок варят, вааще, предсмертная агония хунты какая-то...низнают уже чем заняться, золото поди вывозят, если оно после строительства яхт вообще осталось)))))....))плавучий дагестан ващеахахарфиячтотыделаешьпрекрати)))))).....".

нее Синопсис другой, сейчас объявится очередной кусок говна который будет мнoгомудро рассказывать что нафиг он вообще нужен, тем более такой, да и вообще авианосцы это прошлый век, а для России авианосцы это вообще дебилизм.

Edited at 2016-10-22 12:26 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Что для Петра, что для Кузи это далеко не первый дальний поход за последние годы, но такого пристального внимания не было никогда.

Так сейчас они идут не на учёбу, а на войну, причём весьма геополитически важную.

(Deleted comment)
Силовую установку не заменили, стало быть, или я не догоняю?
А вообще прикольно смотрица. Общечеловечки там наверное в ахуе, ггг

Модернизация с 2017 г., вроде. Как вернётся на севера.
А так он ВТГ проходил.

Чет близко они их подпускают к себе фотать, пендосы вон Ярослава отгоняли.

Другая политика. Чем больше наснимают и по телеку покажут тем лучше.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Дымит он чего так. На всех фото и видео кучи чёрного дыма. Там же реактор и ничего гореть не должно только турбина и пар. Откуда чёрный дым в таких количествах ?

Реактор на Петре, на Кузнецове КТУ на мазуте, как и на других наших "дымящих" кораблях - эсминцах пр. 956.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Тем временем в этих ваших тырнетах на форчах англичашки стебутся над своими корабликами. Кое-кто из них не узнаёт своё корыто и радостно визжит, думая, что это русский корабль.

Всё-таки он плывёт...

С таким дымом - не ходють. С таким дымом только плавают...

ща хохлораскольники придут у обьяснят каким должен быть флот

Привареным к пирсу конечно, но москали и в этом от них отстают, одно слово, москали.

Мощно коптит, прямо как на угле :-).

На коровьих лепёшках, чо уж мелочицца, а кочегары там - таджики, пральна?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вы просто не знаете, когда идет линкор Гетьман Сагайдачный над морем разносится легкий аромат роз и фиалок. Дыма вообще нет.

Протестую, это не по-украински.
От самостийного судна пахнуть должно навозом и шкварками, а розами и фиалками пахнут корабли с однополо-феминистичными экипажами из Голландии и США

на последнем видео стало понятно, почему они так дымят - это же бесплатная дымовая завеса!!!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это ты, как свинья утверждаешь?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Фрегаты ни на одном корабле не вращаются, странно.

а вообще эскорт слабоват. прояви МО в своё время волю к модернизации БПК 1155 было бы гораздо лучше.

Друже. А "Петюню" в эскорте ты не заметил? И кстати не известно ещё кто у кого в эскорте. Петюня у Кузи, или наоборот. :)
В то время как у англичан два эсминца ПВО и один разоружённый фрегат следят за нашей эскадрой, на "Петре Великом" вооружения хватит, чтобы потопить флоты Англии, Бельгии Нидерландов.

Хз, дымит он вполне типично для судна, валящего на полном ходу. Видимо, публика просто никогда не ходила по морю, и нмкогда не замечала, как даже от небоььшого парохода дымом может весь горизонт заволочь.

Дымит он из-за того что на мазуте ходит, а публике просто больше не к чему прицепиться со своей критикой, и так шаблоны трещат - всё время уверяли себя что корабль приварен к причалу, а он, вишь, аж в Сирию пошёл. Опять.